nomor whatsapp akulaku resmi

Ini Nomor WA WhatsApp Akulaku Resmi, Selain Ini Adalah Penipuan

riniisparwati.com – Nomor WA Akulaku resmi. Nomor Whatsapp Akulaku Resmi, Selain Ini Adalah Nomor Penipuan. Pelanggan akulaku tentu membutuhkan nomor contact center, call center, atau customer service untuk menanyakan berbagai hal, komplain pengiriman barang, pengaduan penipuan, dan keperluan lainnya.

Untungnya, kini Akulaku sudah memiliki nomor whatsapp resmi sehingga kamu bisa menghubungi cs akulaku secara gratis bebas pulsa.

Tinggal koneksi internet saja dan kamu bisa menanyakan resi pengiriman, status tagihan, isi pulsa yang gagal tidak masuk selalu refund, token listrik belum diterima, dan permasalahan lainnya.

Namun, kamu hanya bisa menghubungi Nomor Whatsapp Akulaku ini di jam kerja saja ya gaes, gak 1 minggu penuh 24 jam.

Nomor WA akulaku di bawah ini adalah nomor resmi, selain ini itu biasanya penipuan.

Baca juga: Cara Beli Pulsa Di Akulaku.

No WhatsApp WA Akulaku Resmi

Akulaku punya banyak media untuk menampung keluhan pelanggan.

Mulai dari nomor telepon call center, email, akun twitter, instagram, facebook, Youtube, dan juga di kantor akulaku itu sendiri.

Informasi tentang Customer Service Akulaku sendiri telah diunggah di situs resmi akulaku.

Dari situs resmi akulaku, saya dapatkan informasi Nomor WA Akulaku sebagai berikut:

  • WhatsApp CS Akulaku: +62 811-1350-8161 (Nomor WA RESMI)
nomor wa akulaku resmi
nomor wa akulaku resmi

Silakan tambahkan nomor WA ini ke kontak HP kamu sehingga suatu saat jika terjadi kendala pada belanjaan kamu, kamu bisa segera hubungi nomor WA ini.

Misalkan saja saat kamu menggunakan jasa kirim acommerce dan waktu pengirimannya saat lama.

Baca juga:

Selain Nomor WhatsApp Akulaku Di Atas Adalah Penipuan

Perlu kamu tahu juga, informasi resmi dari situs akulaku, mereka hanya punya nomor WA resmi 0811-1350-8161.

Tidak ada nomor lainnya selain nomor di atas.

Oleh karena itu jika kamu menerima pesan dari selain nomor di atas, yang mengatasnamakan dari Akulaku, itu adalah penipuan.

Karena kejadian penipuan Akulaku, kasusnya terjadi seperti ini.

Ada orang mengaku dari Akulaku mau membantu permasalahan kamu.

Bisa lewat telepon, sms, atau WA.

Lalu dia meminta kode OTP atau lainnya.

Ketahuilah, itu adalah penipuan mengatasnamakan Akulaku.

Jangan pernah berikan kode OTP kamu kepada siapapun.

Insya Allah akun akulaku kamu akan aman dari penipuan dan pencurian data.

Baca juga: Review Apakah Akulaku Aman?

Pusat Bantuan Nomor WA Akulaku Bebas Pulsa

Silakan manfaatkan nomor WA di atas pada saat jam kerja.

Jam kerja layanan WA Akulaku sesuai dengan jam kerja call center Akulaku yaitu:

Hari kerja

Hanya melayani pengguna Akulaku di hari Senin sampai dengan Jumat.

Hari Sabtu dan Minggu tidak membuka layanan pesan WA.

Jadi, jika berkirim pesan di hari Sabtu dan Minggu kemungkinan tidak direspon.

Jam Kerja

Mulai darj jam 9 pagi sampai jam 6 sore.

Tidak bisa komplain ke CS Akulaku di malam hari atau pagi-pagi sekali.

Beda dengan layanan CS PLN yang melayani pagi-pagi buta, dari pengalaman saya.

Pengaduan Akulaku via Email, Alternatif WA Akulaku

Media layanan akulaku lainnya yang bebas pulsa adalah menggunakan media email.

Jika ada masalah dengan pesanan kamu di akulaku, kamu bisa kirim pengaduan via email akulaku di bawah ini:

[email protected]

Silakan sampaikan pengaduan dengan bahasa sopan.

Lalu tunggu jawaban dari CS.

Kelebihan menggunakan email adalah, bisa menjelaskan kronologis secara rinci dan panjang serta akan tersimpan lama, selama tidak kita hapus.

Beda dengan WA, jika tidak dihapus akan membuat memori hp penuh.

Kalau email, tidak pengaruh ke memori hp.

Baca juga:

Kantor Akulaku

Selanjutnya jika masih ada yang kurang jelas atau kamu mau melamar kerja, kamu bisa datang ke kantor Akulaku Jakarta di:

PT Akulaku Silvrr Indonesia
Sahid Sudirman center lantai 18
Unit A-H,
Jl. Jend. Sudirman No.86, RT.10/RW.11, Karet Tengsin, Tanah Abang, Kota Jakarta Selatan
Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10250, Indonesia.

Baca juga: Cara Isi Saldo Akulaku.

Kesimpulan

Akulaku kini menyediakan layanan pengaduan via Whatsapp resmi, dan hanya satu nomor di atas saja nomor WA Akulaku.

Waspada jika ada yang kirim pesan ke kamu mengatasnamakan dari Akulaku, padahal itu bukan nomor Akulaku.

Silakan disimpan nomor whatsapp akulaku resmi bebas pulsa di atas. Baca juga: Merchant Akulaku.

24 thoughts on “Ini Nomor WA WhatsApp Akulaku Resmi, Selain Ini Adalah Penipuan”

  1. Saya dapat whatsapp dari akulaku tapi bukan nomer diatas.
    Akan tetapi saya lihat di whatsapp pakai akun bisnis. Keterangan pun lengkap seperti email, website, jam kerja, sama alamat akulakunya.
    Apakah real apa penipuan kak?

    1. Jika ada tanda centang, di akun akulaku, maka bisa jadi iya kak, tapi kalau sudah minta OTP, Password, dan macam-macam lainnya, maka jangan dikasih kak

        1. Keluhan via email gak efektif selalu dengan alasan memory penerima penuh, mau via telfon tp biaya pulsa yg sangat mahal
          Saya sudah beberapa kali kirim keluhan dr tgl 8 agustus 2021, tentang tagihan barang yang tidak saya terima, tapi sampai skrg tidak ditanggapi tagihan terus masuk dari dc akulaku.. Ada yg ramah tp ada juga yg sifatnya mengancam.. Nyesel dah berhubungan dengan akulaku

  2. Ressa tresnawati

    Saya dapat whatapp sama nelp tapi bukan no yang diatas ..dengan menawarkan promo dan tanpa dipungut biaya bajak..tapi ujung”nya mesti dihubungkan dengan kredito dengan tagihan yang ada di akulaku menjadi lunas.apa ini real penipuan kak

  3. Lukas apolonaris

    Selamt sore km,saya dapat telfon dari nomor ini yg ngakunya akun resmi aku laku +1 (251) 220-2701ini nomor yg telfon saya semalam,katanya saya dapat casbak dari akulaku sebesar Rp 350.000,tpi yg saya takutkan diaminta nomor rekening sama nomr di katru BCA saya,terus saya langsung kirim, terus di suru buka akulaku lagi,disitu ada tulisan keuangan terus klik pinjaman yg warna kuning katanya,kita ikuti saja,terus ajukan pinjaman,itu katanya sebagai formalitas sja itu tidak benar2 dipinjam sama kami,katanya itu biar bisa transfer uangnya,,itu sja,saya dan suami cuman takut,apakah itu benar atau penipuan

    1. Penipuan ini kak, jangan pernah berikan nomor kartu kepada siapa pun kak, apalagi kode CVV yang ada di belakang kartu kak, itu dipakai untuk transaksi menggunakan kartu kredit/debit. Yang kakak alami, takutnya kakak disuruh mengajukan pinjaman lalu uang pinjaman masuk ke orang lain, dan kakak yang bayar cicilan. Untuk dijadikan pengalaman, kalau ada orang minta kode OTP, nomor kartu, dll, jangan dikasih kak, walau dengan iming-iming hadiah

      1. saya juga malam ini di telp WA dengan no yang ini +1 (251)2200042… trus di beritahukan kalo saya belum memberikan penilaian terhadap barang yang sudah saya beli dari akulaku…aneh banged…padahal barang itu saya beli dari bulan desember 2021…dan sudah saya beri penilaian…kok bisa yach akun bisnis centang biru…?!?

  4. Lukas apolonaris

    Sya hanya takut ATM kita mereka sudah tau nomornya,bukan hanya nomor rekeningnya sja tapi sama nomor yg di kartu ATM BCA itu trimakasih,mohon di bantu ya kk

  5. noneng siti soleha

    mau tanya sayaa udh bayar dpnya tapi ko hpnya belum nyampe juga yaa ini no resina tapi salah terus kurir nya SICEPAT 001667692850

    1. Belanja di akulaku emang gitu kak, pengiriman lama, bahkan bisa sebulan lebih, sudah bayar cicilan, baru barang sampai

      1. Kak tolong bantu saya .saya malah kasih nomor atmnya saya ga tau kalau itu penting, apakah itu akn ketahuan kata sandi nya kak mohon di bantu saya

        1. Kalau pakai ATM, itu yang dipakai kode CVV (3 digit kode di belakang ATM), nah itu jangan dikasih tahu sama siapa pun kak, karena bisa digunakan untuk belanja online. Kalau kata sandi kemungkinan gak ketahuan dari nomor atm itu

  6. Kak maap kenapa iya ada wa penagihan hutang trus dri akulaku, padahal sama sekali qu belum pernah pinjam, tiap hari ada aja dengan berbeda beda no wa, mohon bantuannya kak, terimakasih

Leave a Comment

Your email address will not be published.