Cara Goyang Shopee Biar Dapat Koin Banyak

Cara Goyang Shopee Biar Dapat Koin Banyak

riniisparwati.comCara Goyang Shopee Biar Dapat Koin Banyak. Sudah pernah lihat iklan shopee di TV kan? Shopee memang sepertinya hobi digoyang ya hehehe. Ada goyang emas, dan ada juga goyang koin shopee. Koin shopee sendiri merupakan salah satu cara bagi kita supaya bisa dapat diskon saat belanja. Karena koin ini begitu penting, gak heran banyak orang yang mencoba cara cheat koin shopee.

Cara curang mendapatkan koin shopee ini biasa dicoba mereka yang gak mau mendapatkan koin shopee dengan cara yang benar. Padahal, ada cara mendapatkan koin shopee yang halal tanpa harus melakukan hack koin shopee.

Untuk mendapatkan koin shopee, tidak harus belanja dulu.

Ada beberapa cara mendapatkan koin shopee tanpa belanja, dan jika beruntung kita pun bisa mendapatkan koin shopee yang banyak bahkan kata shopee id, sampai milyaran.

Cara mendapatkan koin shopee selengkapnya, silakan baca: cara dapat koin shopee gratis.

Setelah mendapatkan koin shopee gratis silakan gunakan koin shopee untuk berbelanja atau untuk menukar dengan voucher diskon.

Oh ya, yang terbaru, untuk mendapatkan koin shopee, kita juga bisa mengikuti program goyang shopee.

Apa Itu Goyang Shopee?

Di event Super Shopping Day 9.9 yang berlangsung dari 27 Agustus sampai 9 September 2018 kali ini, Shopee mengadakan permainan goyang shopee untuk menarik para pengguna aplikasinya.

Setelah sukses pada sesi Ramadhan bulan lalu, kali ini Shopee kembali mengadakan goyang shopee di event super shopping day 9.9.

Waktu goyang shopee

Jika di bulan Ramadhan yang lalu goyang shopee diadakan dua kali sehari yaitu tiap jam 5 pagi dan jam 5 sore, maka pada event super shopping day 9.9 kali ini diadakan pada jam 9 pagi, 5 sore dan jam 9 malam. Dan pada tanggal-tanggal tertentu diadakan 9 kali sehari dari jam 7 pagi hingga jam 11 malam.

Cara Goyang Shopee Untuk Mendapatkan Koin Shopee

Pengin dapat koin shopee gratis kan? Gimana sih cara goyang shopee biar dapat koin banyak? Pengin tahu cara goyang shopee untuk mendapatkan koin shopee?

Ok sobat, cara mendapatkan koin shopee dari goyang shopee ini tergolong cukup mudah.

Pertama-tama kita masuk ke akun Shopee kita, kemudian lihat jadwal sesi goyang shopee. Ingat ya, goyang shopee hanya bisa dilakukan di jadwal sesi goyang shopee.

Setelah itu klik ikon goyang shopee dan mulai goyangkan HP kita.

Trik mendapatkan koin shopee banyak dari Goyang Shopee

Semakin kencang goyangan biasanya semakin banyak pula koin yang didapat, terlebih bila kita mengikutinya dari awal sesi.

Setiap sesi kita diberi kesempatan 5 kali goyangan.

Setiap koin yang kita dapat pada setiap goyangan akan diakumulasi dalam satu sesi, yang kemudian oleh pihak Shopee akan diteruskan ke kantong koin shopee kita.

Untuk megetahui koin shopee sudah masuk ke kantong shopee kita dapat dilihat dari notifikasi di aplikasi.

Rentang waktunya berkisar 5 menit sampai 30 menit.

Semakin sering kita mengikuti sesi goyang shopee maka kesempatan meraih koin semakin besar.

Setiap sesinya pihak Shopee membagikan dari 100 juta koin hingga 250 juta koin.

Jadi, agar kita tidak terlewat jadwal sesi goyang shopee, jangan lupa kita aktifkan pengingat yang terdapat pada apilkasi.

Pengingat ini akan memberikan notifikasi 30 menit sebelum sesi goyang shopee dimulai.

Goyang shopee ini diadakan dari tanggal 27 Agustus hingga 9 September 2018. Hati-hati pastinya ketika menggoyangkan HP ya, jangan terlalu heboh hehehe.

Koin Shopee Yang Didapatkan dari Goyang Shopee

Semakin sering kita mengikuti sesi goyang shopee maka semakin besar pula koin yang akan kita kumpulkan.

Nah, koin-koin yang kita kumpulkan dari sesi goyang shopee ini bisa kita tukarkan saat kita akan chekout belanjaan kita.

Satu koin shopee bernilai Rp 1.

Selama mengikuti sesi goyang shopee ini, koin shopee yang pernah saya dapat berkisar 40 sampai 2000 koin shopee.

Berdasarkan pengalaman saya dan beberapa rekan yang mengikuti sesi goyang shopee, besar koin yang diperoleh sangat dipengaruhi oleh yang namanya ke-be-run-tu-ngan. Hahaha.

Bahkan ada yang sangat beruntung sekali goyang dapat 50.000 koin, kalo saya sih dapat 600 aja udah seneng hehehe.

Semakin banyak koin shopee yang kita kumpulkan semakin besar pula godaan untuk berbelanja. Jadi, tertarik untuk ikutan goyang shopee?

Nah itulah pengalaman Cara Goyang Shopee Biar Dapat Koin Banyak, mudah-mudahan beruntung ya. Baca juga: Bayar Shopee Lewat I Kios Indomaret kena Biaya Tambahan.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *