chicken stick pizza hut, salah satu menu paket my box

Chicken Stick Pizza Hut, Snack Appetizer Enak Yang Wajib Dicoba

riniisparwati.com – Chicken Stick Pizza Hut. Salah satu isi snack atau appetizer menu my box pizza hut adalah chicken stick. Bukan chicken steak ya. Appetizer ini pernah saya pesan saat saya memesan my box, lewat aplikasi pizza hut, takeaway.

Saya bawa ke rumah, beli 4 paket my box, dengan kombinasi topping dan appetizer yang berbeda-beda.

Ada yang pakai chocociz, chicken stick, sausage frankfurter BBQ, dll.

Tujuannya sih biar tahu kayak apa rasanya.

Kalau untuk pizzanya, saya suka yang ada sayurannya, yaitu topping suprem paket my box.

Sedangkan untuk appetizer, saya lebih suka dengan chicken stick ini.

So, kapan kapan kalau mau pesan paket my box, kemungkinan saya akan memesan snack chicken stick ini juga.

Coba juga: creamy chicken pizza hut.

Chicken Stick Pizza Hut Isinya Apa?

Jika memesan menu chicken sticks, di paket my box, kita akan mendapatkan 4 buah chicken stick goreng dengan rasa gurih dan lezat.

Chicken stick ini bisa saya katakan “nugget ayam” yang digoreng mateng, cocok banget dimakan bareng nasi chicken delight, atau pesan bareng pizza dan pasta.

Dicocol pakai saus pizza hut, lezat banget.

Apalagi kalau masih anget, gurihnya jauh lebih terasa.

So, kalau pesan menu ini, enaknya makan di tempat atau rumah kita gak terlalu jauh dari restoran.

Makan saat masih hanget, bareng sama keluarga, makin menambah kehangatan dan cinta.

Ceileee.

Hehehe.

Mau coba pesan paket my box dengan snack chicken stick?

Coba juga: American Favourite Pizza Hut.

Harga Chicken Stick Pizza Hut

Sama seperti paket my box lainnya, kamu cukup bayar 35 ribu rupiah saja untuk mendapatkan 1 menu pizza / pasta / nasi plus 4 buah chicken stick.

Plus ada sausnya juga.

Dibungkus dalam wadah kardus pizza yang aman.

Mudah saat akan dibawa pulang ke rumah.

Harga tersebut dapat berubah sewaktu-waktu, dan beda wilayah kadang beda harga.

Saat ada promo, kamu bisa mendapatkannya dengan harga lebih murah.

Dan enak lagi kalau pesan secara online lewat aplikasi pizza hut, bisa dapat voucher gratis pasta, appetizer, dan free ongkir untuk pesanan delivery.

Coba juga: Cheesy Bites Pizza Hut.

Chicken Royale Pizza Hut

ada chicken stick di appetizer chicken royale pizza hut
isi chicken royale pizza hut ada menu chicken sticknya

Jika ingin membeli appetizer secara terpisah, di pizza hut tersedia menu daging ayam goreng lainnya.

Namanya Chicken Royale.

Apa saja isi chicken royale pizza hut?

  • Chicken Stick, daging ayam campur tepung yang digoreng dibentuk seperti stik / tongkat pendek.
  • Chicken Popcorn, popcorn rasa daging ayam
  • Potato Wedges, kentang sebagai pengganti nasi.
  • Garlic Bread, roti panggang khas dari pizza hut yang enak dicocol dengan saus garlic.

Berapa harganya?

Sekitar 40ribuan saja, kamu sudah bisa mendapatkan satu paket menu chicken royale ini

Tentunya cukup kenyang juga, ada kentang dan pocporn soalnya.

Bisa jadi alternatif kalau kamu diajak makan ke restoran pizza hut, tapi gak doyan pizza.

Ganti menu ini saja hehe.

Cobain juga: Stuffed Crust Pizza Hut.

Penutup

Ada beragam pilihan appetizer chicken di pizza hut.

Olahan daging ayam goreng menjadi pilihan favorit saya.

Salah satunya adalah chicken royale, dengan isi chicken stick di dalamnya.

Chicken stick juga bisa kamu dapatkan dengan memesan menu paket my box pizza hut seharga 35 ribu rupiah saja. Cobain juga: Domino Pizza Lampung.

Leave a Comment

Your email address will not be published.