Review Crispy Cheese Stuffed Crust Pizza Hut

Mantap, Crispy Cheese Stuffed Crust Pizza Hut, Ini Harga Dan Isinya

riniisparwati.com – Crispy Cheese Stuffed Crust Pizza Hut. Saat memesan pizza di pizza hut, kita dihadapkan pada dua pilihan: mau pakai pinggiran pizza atau polos saja.

Jika mau pakai pinggiran pizza hut, pilihannya ada banyak.

Apakah mau pakai pinggiran crown crust, cheesy bites, stuffed crust sausage, stuffed crust cheese, atau yang paling baru.

STUFFED CRUST WITH CRISPY CHEESE.

Sedangkan kalau mau pakai yang polosan, maka pesannya PAN Pizza.

Secara default, kalau kita pesan di aplikasi pizza hut, yang kita pesan adalah menu PAN Pizza.

Lalu kita bisa upgrade pinggirannya, sesuai dengan selera kita.

Tentu saja dikenakan biaya upgrade, kalau kita mau pakai pinggiran.

Karena pinggiran yang tadinya polos, jadi ada tambahan bahan lain sebagai isi pinggiran, tentu itu gak gratis.

Coba juga: crown crust pizza hut.

Crispy Cheese Stuffed Crust Pizza Hut Isi Apa Saja?

Nah, makin penasaran kan isi pinggiran pizza yang baru ini apa saja?

Pada umumnya, isi pinggiran ini mirip dengan dengan stuffed crust cheese.

Pinggiran pizzanya berupa roti dengan isi keju meleleh yang lembut di dalamnya.

Bedanya, pada menu Crispy Cheese Pizza Hut ini, ada tambahan berupa keju krispi di luarnya.

Jadi kejunya double.

Ada di dalam roti, berupa lelehan keju lembut yang gak nahan banget di mulut.

Ditambah lagi gurihnya keju crispy di bagian luarnya.

Bikin kamu pengin nggigit deh.

Apalagi buat pencinta keju, pastinya bakalan ketagihan saat mencicipi menu baru dari pizza hut ini.

Nah, kalau kamu penasaran, langsung saja upgrade pinggiran pizzamu, dengan Stuffed Crust Cheese dengan Crispy Cheese ini.

Dan kamu bakalan terkeju-keju sesuai dengan iklan pizza hut di medsos ๐Ÿ˜€

Baca juga: stuffed crust pizza artinya apa?

Stuffed Crust With Crispy Cheese Ukuran Pizza Berapa?

Pilihan pinggiran pizza ini tersedia untuk ukuran reguler dan jumbo gaes.

Jadi saat saya menulis artikel ini, belum tersedia untuk pizza personal.

Pizza reguler terdiri dari 8 slice pizza.

Sementara pizza jumbo terdiri atas 10 slice pizza.

Harga keduanya tentu beda.

Kalau mau makan ramai-ramai, bisa pesan pizza ukuran jumbo, biar puas ya ๐Ÿ˜€

Coba juga: Chicken Stick Pizza Hut.

Harga Stuffed Crust With Crispy Cheese

Harga pizza hut crispy cheese berbeda antara ukuran pizza medium dan large.

Beda wilayah resto juga kadang beda harga, karena harga bahannya mungkin beda.

Biaya upgrade crispy cheese

Nah, jika kamu mau upgrade ke stuffed crust with crispy cheese, akan dikenakan biaya tambahan sebagai berikut:

  • Ukuran medium / regular: 21 ribu rupiah.
  • Ukuran large / jumbo: 34 ribu rupiah.

Harga tersebut berlaku di Lampung saat saya mengunggah artikel ini.

Bisa berubah sewaktu-waktu.

Harga pizza setelah crispy cheese

Jadi, kalau kita pesan pizza, dengan topping pizza yang bermacam-macam itu, harga per pizza nya untuk pinggiran crispy cheese sebagai berikut:

  • ukuran reguler: 122 ribu rupiah per porsi.
  • ukuran large: 169 ribu rupiah per porsi.

Itu adalah harga normal di luar promo.

Kalau lagi promo, bisa dapat harga lebih murah.

Coba juga: stuffed crust sosis.

Pinggiran Pizza Paling Mahal

Di antara pinggiran pizza yang ada, crispy cheese adalah pinggiran pizza paling mahal.

Maklum, bahannya memang mahal.

Double cheese.

Satu di dalam roti, lalu ada taburan keju crispy di luarnya.

Apalagi harga keju memang mahal.

Jadi ya mesti siapin duit lebih kalau mau pesan menu pizza hut ini.

Kalau saya sih, yang biasa-biasa aja lah hehehe.

Bukan penggila keju juga kok.

Oke, buat kamu yang mau pesan menu Crispy Cheese Stuffed Crust Pizza Hut, kamu bisa order langsung di outlet pizza hut terdekat, atau bisa pesan online via aplikasi pizza hut, shopee, gofood, dan grab food. Coba juga: American Favourite Pizza Hut.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *