Nyicip Domino's Pizza Di Lampung, Ini Daftar Menu Dan Harganya

Nyicip Domino’s Pizza Di Lampung, Ini Daftar Menu Dan Harganya

riniisparwati.com – Domino’s Pizza Lampung. Dominos Pizza kini sudah punya banyak cabang di Indonesia, sebut saja ada di Bogor, Bandung, Jakarta, Medan, dan kota-kota lainnya, termasuk juga di kota Bandar Lampung. Saat saya mengunggah artikel ini, sudah ada dua lokasi gerai yang buka, satu di dekat MBK dan satu lagi di Jalan Antasari.

Karena penasaran dengan rasanya, maka selepas dari Mega Jaya Furniture, kami langsung order pizza di Domino’s Pizza Jalan ZA Pagar Alam Bandar Lampung.

Kami pesan via aplikasi saja, biar saat sampai di lokasi, tinggal ambil dan bawa pulang.

Lokasi Domino’s Pizza Bandar Lampung

Setidaknya sudah ada dua lokasi toko Domino’s di Lampung.

Satunya di daerah Kedaton satu lagi di Antasari.

Alamat Domino’s Pizza Kedaton

Lokasi Domino's Pizza Bandar Lampung
Lokasi Domino’s Pizza Bandar Lampung

Jl. ZA. Pagar Alam, Labuhan Ratu, Kec. Kedaton, Kota Bandar Lampung, Lampung.

Satu deretan dengan Universitas Teknokrat, tidak jauh dari situ.

Gak jauh juga dari Mall Boemi Kedaton Lampung.

Lokasi persis ada di pinggir jalan raya, jadi mudah ditemukan.

Di sini waktu itu hanya bisa takeaway dan delivery, gak bisa makan di tempat.

Alamat Domino’s Pizza Antasari

Jalan Antasari No 129 RT 002 RW 02, Kelurahan Tanjung Baru, Tanjung Karang, Bandar Lampung.

Lokasinya dekat dengan Push Pin dan Star Bucks.

Silakan coba di sini kalau rumah kamu dekat.

Baca juga: Limo Pizza 1 Meter.

Pesan Domino’s Pizza di Lampung Pakai Aplikasi

Enaknya pesan via aplikasi:

  • bisa lihat menu dulu beserta harganya, jelas tertera di situ.
  • cari informasi pizza yang lagi promo dan apa saja syaratnya.
  • bisa pesan dulu lalu datang pas pizza udah jadi, jadi gak perlu nunggu lama-lama di gerai.
  • pesannya gampang gak pakai ribet.
  • bayarnya bisa pakai shopeepay, gopay, dompet digital lain, atau bayar di tempat.

Nah, kalau kamu mau delivery atau mau takeaway, pesan aja pakai aplikasi, jadi gak perlu repot-repot telepon.

Baca juga: Meat Lovers Pizza Hut.

Bayar Domino’s Pizza Pakai Shopeepay Dapat Cashback

Saya sekarang lebih sering belanja dan bayarnya secara digital dibandingkan pakai uang tunai.

Alasannya biar lebih simple.

Dan karena sering belanja di shopee, maka saya selalu memanfaatkan shopeepay juga.

Saat belanja di Superindo, atau tempat lain, maka saya bayar pakai shopeepay.

Saat pesan Domino’s Pizza di Kedaton Bandar Lampung, saya pilih pembayaran pakai shopeepay.

Dapat cashback 5.000 rupiah.

Lumayan, daripada lu manyun hehe.

Review Domino’s Pizza Lampung

Pesan pizza di sini, karena penasaran aja, kayak apa rasanya.

Biasanya pesan pizza di pizza hut soalnya.

Berhubung Dominos Pizza sudah buka di Lampung, maka saya coba deh pesan pizza di sini.

Berapa lama pizza disajikan?

Kalau pesan via aplikasi pizza hut, kita bisa menentukan, jam berapa pizza mau diambil.

Tapi kalau Dominos Pizza, gak bisa.

Kita hanya bisa tracking, pesanan kita sudah masuk oven, sudah siap diambil, atau belum.

Ternyata, lama banget pizza jadi.

Hampir satu jam.

Saya pikir, setelah saya pesan, lalu saya menuju lokasi Dominos, pizza sudah jadi.

Ternyata sampai sana baru dimasak.

Lumayan ramai juga siang itu.

Kejelasan waktu kapan pizza bisa diambil itu yang menjadi kelemahan dari Dominos, menurut pengalaman saya.

Kalau pizza hut jelas, mau diambil jam berapa.

Rasa Domino’s Pizza Gimana?

Soal rasa, berdasarkan lidah saya, gal jauh beda sih sama Pizza Hut.

Cukup oke lah buat saya.

Kecewanya, saat nunggu sih, lamaaa.

Tapi kalau rasa, gak kecewa.

Daftar Menu dan Harga Domino’s Pizza

harga domino's pizza lampung
harga domino’s pizza lampung

Secara umum, untuk harga, gak jau beda dengan harga pizza hut.

Sebelas dua belas lah.

Jadi ya gak murah juga hehehe.

Kirain Dominos ini lebih murah, ternyata sama aja.

Pizza Mania dari Dominos, paling murah harganya

menu domino's pizza mania harga paling murah
menu domino’s pizza mania harga paling murah

Dominos Pizza punya menu pizza paling mini dengan harga paling murah.

Namanya Pizza Mania.

Satu pizza harganya 17 ribu rupiah.

Cukup kenyang kok untuk makan satu orang.

Satu pizza mania, terdiri dari 4 slice pizza ukuran kecil.

Tapi, jangan ngarep topping yang banyak, yah, minimalis lah.

Pizza mania ini cocok buat mahasiswa yang lagi berhemat hehehe.

Pilihannya ada:

  • Beef rasher
  • Chicken sausage
  • Chilli chicken

Medium Pizza Super Value

Pizza kelas di atasnya, ada super value, dengan ukuran medium.

Harganya sekitar 50 ribu rupiah saja.

Pilihannya ada:

  • Beef delight
  • Cheesy sausage
  • Chicken pepperoni feast
  • Margherita

Dengan aneka toppingnya.

Bisa buat makan berdua.

Favourite medium dominos pizza

Pizza dengan harga 70ribuan dari dominos pizza, dengan pilihan menu:

  • Sweet boba butterscotch
  • Chicken delight
  • meat & meat
  • Beef pepperoni feast
  • Double beef burger
  • Tuna delight

Menu Premium Domino’s Pizza

Yang paling mahal, ada pizza premium.

Pilihannya ada:

  • American frankie sausage
  • Cheesy meatball blast
  • Chicken dominator
  • Extravaganza
  • Grilled Beef Supreme
  • Mexican beef nachos
  • Mexican chicken nachos,
  • dll

Pasta Domino’s Pizza

Selain menu pizza, ada juga menu pasta.

Harganya di kisaran 30-40 ribuan saja.

Lalu ada juga pilihan menu lain:

  • aneka macam roti dengan harga 20-40 ribu.
  • tasty chicken 20-60ribu.
  • Nasi sekitar 20ribuan.
  • sides & desserts 10-30ribuan.

Menu paket Domino’s Pizza

Jika ingin membeli pizza dengan harga lebih murah, bisa dengan membeli paket promo.

Tinggal pilih saja di aplikasi.

Atau pilih saat pesan di gerainya.

Lumayan hemat daripada beli pizza terpisah.

Kesimpulan

Secara umum, harga dan rasa Dominos Pizza gak jauh beda dengan pizza hut.

Nah, kurang lebih itu review Domino’s Pizza di Bandar Lampung berikut harga dan menunya. Baca juga: Password Wifi McD.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *