meat lovers pizza hut isi apa saja toppingnya

Meat Lovers Pizza Hut Isi Toppingnya Apa Saja, Ini Daftarnya

riniisparwati.com – Meat Lovers Pizza Hut adalah salah satu menu pizza favorit masyarakat Indonesia selain super supreme. Saat saya memesan pizza, saya juga biasanya memilih jenis pizza ini, karena isi topping yang paling familiar dan cocok di lidah saya.

Dulu saya gak doyan pizza.

Lalu, beberapa kali ngajak anak yang doyan banget pizza, akhirnya lidah sudah mulai terbiasa dan mulai menikmati makanan khas Italia yang asalnya sebenarnya dari Turki ini.

Untuk menghemat biaya, saya biasanya memesan pizza lewat aplikasi resmi Pizza Hut, bisa dapat point untuk ditukarkan nantinya.

Dan ada voucher promo untuk pengguna baru, seperti gratis delivery, gratis satu porsi spaghetti, dan beragam promo lainnya.

Lalu saya pilih bayar paki shopeepay, dapat cashback 5-6 ribu rupiah.

Lumayan kan.

Baca juga: Pizza Hut 1 Meter.

Meat Lovers Pizza Hut Itu Apa?

Seperti telah saya sebutkan di atas, meat lovers adalah salah satu menu pizza yang dijual di gerai pizzahut, baik PHD maupun Pizzahut gerai.

Dari katanya saja kita sudah tahu, kalau menu pizza hut ini merupakan favorit bagi orang yang suka daging.

Dibandingkan pizza yang penuh dengan keju, saya lebih suka yang banyak dagingnya.

Dan orang Indonesia pun kebanyakan pesan ini.

Wajar jika meat lovers menjadi menu favorit pizza orang Indonesia.

Beda halnya dengan american people, lebih banyak memesan menu pizza hut american favorite yang dijual juga di Indonesia.

Meat Lovers Pizza Hut Isinya Apa Saja?

Beragam pilihan menu pizza hut

Pilihan menu pizza hut di antaranya ada:

  • super supreme pizza hut
  • Cheese lovers
  • Tuna melt
  • Meat monsta
  • frankfurter BBQ
  • Cheeseburger
  • Pepperoni
  • Black meat monsta
  • American favourite
  • Super supreme chicken
  • Veggie garden
  • Chicken lovers
  • meat lovers

Untuk menu meat lovers sendiri, isi toppingnya adalah:

  • Sosis Sapi, menu makanan yang sudah banyak dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia.
  • Daging Sapi Cincang, gak cuma sosis, ada daging cincangnya juga, so lebih kerasa deh dagingnya saat dimakan bareng rotinya.
  • Burger Sapi, masih daging sapi.
  • Sosis Ayam, ada daging ayamnya juga.
  • Keju Mozzarella.

Jadi tetap ada kejunya ya, tapi lebih banyak olahan dagingnya.

Itulah kenapa disebut dengan meat lovers.

Dengan topping seperti di atas, memang yang paling familiar di lidah orang Indonesia dibandingkan dengan menu lainnya.

Baca juga: Pizza Hut Di Lampung.

Pinggiran Pizza Hut

pinggiran pizza hut indonesia
Pinggiran yang bisa dipilih saat pesan meat lovers pizza hut

Selain pilihan topping, kita juga bisa memilih pinggiran dari pizza yang kita pesan di pizza hut.

Menu pinggiran yang tersedia ada:

  • Pan, pinggiran standar dengan harga paling ekonomis.
  • Stuffed Crust Cheese
  • Stuffed Crust Sausage
  • Crown Crust
  • Cheesy Bites

Beda pinggiran beda harga.

Kalau mau yang paling murah ya pilih Pan saja, yang standar.

Itu saja sudah enak kok hehe.

Nah, gimana, kira-kira apa menu favorit kamu di pizza hut nih.

Review Meat Lovers Pizza Hut

Untuk pilihan paling hemat saat mau menikmati meat pizza hut, kita bisa memesan menu hot promo yang ada.

Ada menu paket my box dengan harga cuma 35 ribuan saja.

Sudah dapat 1 paket pizza plus aneka pilihan kombinasi snacknya.

Sayangnya, gak ada menu meat lovers.

Jika mau menikmati menu meat lovers, kita bisa pesan paket double box.

Tersedia pilihan meat lovers di sana.

Untuk rasanya, memang enak, saya suka dengan kombinasi toppingnya.

Dibandingkan dengan keju yang kurang cocok di lidah.

Kesimpulan

Menu favorit pizza orang Indonesia masih meat lovers.

Isi dari meat lovers pizza hut, banyak berubah bahan-bahan daging, yang tentunya sangat familiar di Iidah kita.

Kalau di luar negeri, ada yang menggunakan daging babi.

Tapi kalau Indonesia, hanya sapi dan ayam.

Demikian review menu meat lovers pizza hut isi toppingnya apa saja.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *