Pizza Hut 1 Meter Toppingnya Apa, Untuk Berapa Orang Potongannya

Topping Pizza Hut 1 Meter Ada 7 Pilihan, Dapat Berapa Potong Sih?

riniisparwati.com – Salah satu promo menu baru dari warung pizza terkenal di Indonesia adalah Limo Pizza Hut Ukuran 1 meter dengan harga terjangkau untuk makan ramai-ramai banyak orang, karena potongan atau slice pizzanya memang didesain buat makan ramai-ramai.

Siapa sih yang gak kenal pizza hut?

Untuk menikmati makanan khas Italia ini, kita bisa memesannya lewat grab, gofood, aplikasi pizza hut, atau pesan dan makan di tempat.

Limo Pizza 1 Meter Juga Bisa Makan Di Tempat

Gak harus dibawa pulang, kalian bisa ramai-ramai bersama keluarga memesan menu pizza ukuran 1 meter ini.

Bisa bawa keluarga penuh deh buat makan 1 porsi pizzanya.

Akan lebih enak lagi kalau booking tempat dulu sebelum datang ke gerai restonya.

Kalau pas lagi ramai, biasanya susah dapat tempatnya.

Rasakan sensasi makan pizza ukuran jumbo yang super panjang dengan beragam pilihan topping.

Atau bisa juga pesan menu lainnya.

Baca: harga menu pizza hut.

Pizza Hut 1 Meter Untuk Berapa Orang Dan Berapa Potong Slice?

Sensasi Limo Pizza Dengan Ukuran 1 Meter, Bisa Buat Berapa Orang Ya
Sensasi Limo Pizza Dengan Ukuran 1 Meter

Dengan desain yang unik, menu limo pizza memang menjadi salah satu daya tarik tersendiri bagi pencinta pizza.

Dengan ukuran 1 meter, tentunya bakalan seru juga kalau memesannya saat kumpul keluarga.

Nah, satu porsi limo pizza ini terdiri atas 3 pan large pizza.

Jadi, gabungan 3 pan large pizza ini dijejer dan membentuk menu limo pizza.

Total, jika dipotong, isinya ada 36 slice pizza.

36 potongan pizza yang bisa buat makan satu kantor hehe.

Jika tiap orang makan 2 potong pizza, maka 1 limo pizza ini bisa untuk 18 orang.

Sementara kalau tiap orang makan 3 pizza, bisa untuk 12 orang.

Jadi banyak sedikitnya orang, tergantung banyaknya konsumsi kamu ya hehe.

Kalau satu orang habis 4 slice pizza, berarti kamu hanya bisa membawa 9 orang saat makan pizza ukuran 1 meter ini di tokonya.

Gimana, penasaran dengan sensasinya?

Limo Pizza Sampai Kapan?

Saat saya baca di media sosial, promo ini diperpanjang sampai dengan 30 Juni.

Namun jika animo masyarakat ternyata cukup besar, tidak menutup kemungkinan menu ini bakalan ada di menu utama nantinya.

Rasanya kalau cuma sampai 30 juni doang, sayang ya hehe.

Kan pengin tuh beli pizza ukuran jumbo dengan harga lebih murah, biar bisa makan ramai-ramai.

Mudah-mudahan sih ke depannya bisa ada menu kreatif lainnya dari pizza hut.

Kunjungi juga: 3 lokasi pizza hut di Lampung.

Topping Pizza Hut 1 Meter Apa Saja?

Nah, ini tentu yang kalian cari-cari.

Bisa pilih topping aja sih kalau pesan limo pizza.

Jadi, seperti saya sebutkan di atas, 1 limo pizza itu terdiri atas 3 pan large pizza.

Masing-masing large pizza ada toppingnya sendiri.

Jadi, saat memesan limo pizza ini, kamu bisa memilih 3 pilihan topping dari 7 topping yang tersedia.

Adapun pilihan toppingnya sebagai berikut:

  • Cheesy Galore dengan isinya: keju mozzarella, string cheese, parsley, cream cheese mayo.
  • Meat Lovers:  irisan sosis sapi, daging sapi cincang, burger sapi, sosis ayam.
  • Chicken lovers: irisan sosis ayam, potongan daging ayam, dan daging ayam asap.
  • Super Supreme: daging sapi cincang, burger sapi, keju mozzarella, jamur, onion, paprika merah dan paprika hijau.
  • Super supreme chicken: daging ayam asap, sosis ayam , bawang bombay, jamur, paprika merah dan paprika hijau.
  • American Favorite: Daging Sapi Cincang, Jamur, Onion dan Keju Mozzarella.
  • Tuna Melt: irisan daging ikan tuna, butiran jagung, saus mayonnaise.

Nah, kira-kira kamu mau pilih yang mana nih gaes?

Oh ya, satu porsi limo pizza tadi sudah dilengkapi tiga buah dipping sauce, yaitu Tomato Chili, Garlic Butter, dan BBQ.

Kunjungi juga: Tempat Makan Keluarga di Bandar Lampung.

Harga Limo Pizza Hut 1 Meter

Harganya beda-beda.

Apakah mau delivery atau makan di tempat (dine in).

Kalau makan di tempat, kamu bisa menikmatinya hanya dengan harga sekitar 229 k saja.

Sedangkan kalau delivery, harganya sekitar 249 k.

Sedangkan kalau pesan via GoFood atau Grab Food, harganya 259 k.

Belum termasuk tip kalau kamu pesan via ojek online ya.

Gimana, mau makan di tempat atau bawa pulang ke rumah?

Kunjungi juga: Tempat Makan Enak di Bandar Lampung.

Cara Order Limo Pizza

Untuk memesan limo pizza, kamu bisa menggunakan ojek online, telepon langsung ke nomor telepon pizza hut, atau bisa juga pesan via aplikasi pizza hut.

Kalau saya sih enakan pesan pakai aplikasi pizza hut.

Bisa ngumpulin poin juga dan bisa ditukarkan nanti poinnya.

Buat kamu yang mau pesan via aplikasi:

  • download pizza hut app di playstore atau appstore.
  • registrasi lalu login.
  • aktifkan location di hp.
  • pilih menu pizza yang akan dipesan.
  • tentukan apakah mau takeaway, delivery, atau dine in.
  • tentukan jam dan lokasi gerai pizzanya.
  • pesan dan bayar deh.

Bayarnya bisa pakai shopeepay dan dapat cashback saat saya pesan.

Nomor Telepon Pizza Hut

Telp Pizza Hut:

1 500 008

Silakan jika mau pesan via telepon.

Nah, itulah informasi cara pesan, harga, banyaknya potongan, dan topping limo pizza hut ukuran 1 meter. Baca juga: Bakso Sony Lampung.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *