Harga Menu Makanan Dan Minuman Di Pizza Hut (Delivery Atau Dine In)

Daftar Menu Makanan Dan Minuman Di Pizza Hut Beserta Harganya

riniisparwati.com – Menu Makanan Dan Minuman Di Pizza Hut Beserta Harganya. Salah satu tempat makan pizza yang punya banyak cabang di Indonesia adalah Pizza Hut. Pilihan menunya ada banyak sekali mulai dari personal yang paling murah, lalu combo box, double box, medium, creamy chicken, dan menu-menu lainnya.

Dibandingkan Domino’s Pizza, Pizza Hut memiliki lebih banyak cabang.

Sudah ada di Palembang, Lampung, dan kota-kota lainnya di Indonesia.

Karena Pizza Hut Lampung sudah buka di banyak cabang juga, saya pun bisa menikmati makanan khas Italia ini di berbagai tempat, terbaru ada di Pringsewu.

Kebetulan, Alya, anak saya, suka pizza juga.

Malahan sering meminta makan pizza saat saya ajakin keluar rumah.

Daftar Menu Dan Harga Makanan Di Pizza Hut

Meskipun nama tempat makannya Pizza Hut, namun makanan yang disajikan di sini tidak hanya pizza lho.

Ada juga menu lainnya seperti pasta, spaghetti, dan ada juga nasi.

Jadi, buat kamu yang gak suka sama pizza, masih bisa pesan nasi atau spaghetti di sini.

Ini menu makanan di pizza hut lengkapnya.

Pizza Hut Personal

paket minuman dan makanan di pizza hut
salah satu menu minuman untuk paket pizza paling murah, teh mangga

Harga piza hut personal tahun 2021 ini per paketnya hanya 35.000 rupiah saja.

Satu paket pizza / pasta sudah termasuk minum, jadi lebih hemat.

Sudah termasuk PPN.

Kalau pas makan di tempat atau dine ini, saya suka memesan paket personal ini.

Dua paket personal dapat bonus roti satu porsi, jadi lebih hemat.

Selain makan di tempat, bisa juga di bawa pulang (takeaway, ambil sendiri) atau delivery.

Pilihan paket personal ini menurut saya paling cocok buat makan si kecil.

Paket My Box Pizza Hut

Paket yang kedua, cocok banget untuk kalian yang mau bawa pulang.

Namanya paket my box.

Satu paketnya harganya 35ribu rupiah juga.

Isinya pizza/pasta/nasi + snack.

Jadi bedanya dengan paket personal yang biasa saya pesan saat dine in atau makan di tempat, kalau personal itu bonusnya minuman gratis sementara kalau my box diganti dengan snack.

Pilihan pizza /  pasta / ricenya:

menu makanan dan harga pizza hut paket my box
menu makanan pizza hut paket my box
  • meaty
  • supreme
  • creamy chicken
  • cheesy galore
  • cheesy beef spaghetti
  • mac n cheese
  • chicken fettuccine alla italia
  • rice omelette
  • chicken delighete

Sementara menu snacknya ada:

menu snack dan harga pizza hut my box
menu snack pizza hut my box
  • potato wedges
  • chicken stick (4 buah)
  • Sausage Frankfurter BBQ ( 5 pcs )
  • Cheesy Dough Ball ( 4 pcs )
  • Chocochiz

Kemarin saya pesan pizza meaty dan supreme, lalu pilih snack chicken stick serta chocochiz.

Menurut saya, chocochiz terlalu manis.

Sedangkan untuk chicken sticknya cukup enak, recommended buat dipilih.

Gimana, pengin pesan menu pizza yang harganya paling murah ini?

Cuma 35 ribu sudah termasuk pajak.

Pizza Hut 1 Meter

Untuk kamu yang pengin seru, kamu bisa menikmati pilihan pizza 1 meter, L1mo pizza.

Harga satu paket pizza hut 1 meter Rp249.000, sudah termasuk pajak.

Lumayan jika mau makan bareng-bareng, ramai-ramai, dengan beragam pilihan topping: Meat Lovers, Cheesy Galore, Super Supreme, American Favourite, dan Tuna Melt.

Paket Triple Box

Untuk makan di rumah, kamu juga bisa pesan triple box dengan harga Rp265, untuk 6-8 orang.

Bisa buat ulang tahun kamu bareng temen di kantor, atau makan bareng keluarga di rumah.

Pilihan combox lainnya:

  • Big box seharga 210 k
  • double box reguler seharga 155 k
  • double box large seharga 205 k

Tinggal pilih saja mana yang cocok.

Menu lengkap lainnya beserta harganya bisa kamu cek wia aplikasi pizza hut.

Coba juga: kuliner Pringsewu Lampung.

Menu Minuman Di Pizza Hut Dan Harganya

Jika ingin hemat, kamu bisa pesan paket pizza personal yang sudah satu paket sama minum, harganya cuma 35 ribu rupiah.

Harga minuman di pizza hut terbilang mahal hehe.

Rata-rata 20-30 ribu rupiah.

Yang paling murah air mineral Aqua, 14 ribu rupiah.wi

daftar menu minuman di pizza hut dan harganya
daftar menu minuman di pizza hut dan harganya

Berikut ini daftra minuman di pizza hut dan harganya:

  • winter punch 33 k
  • toffee coffee 31 k
  • green tea shake 29 k
  • green tea yakult 29 k
  • chocolate blast 29 k
  • mixberry 31 k
  • orange lychee sparkle 31 k
  • blue ocean 31 k
  • italian sunrise soda 25 k
  • italian red soda 25 k
  • lime squash 23 k
  • vanilla milkshake 29 k
  • chocolate milkshake 29 k
  • strawberry milkshake 29 k
  • lychee spring 29 k
  • lemon tea 20 k
  • coca cola 20 k
  • sprite 20 k
  • fanta 20 k
  • honey lime tea 25 k
  • coca cola 1 liter 25 k
  • aqua botol 14 k

Gimana, lumayan mehong kan hehehe.

Enakan beli paketan jadi lebih murah hehe.

*) Semua harga di atas bisa berbeda tergantung area pizza hut kamu berada, beda wilayah bisa beda harga ya gaes.

Coba juga: Rekomendasi Kuliner Enak Di Lampung.

Promo Harga Dan Free Delivery Pizza Hut

Beragam promo bisa kamu dapatkan sehingga bisa beli dengan harga lebih murah.

1. Bayar pakai shopeepay, gopay, ovo, DANA

Bayar pakai dompet digital punya keuntungan.

Biasanya ada program cashback jika kita bayar pakai uang digital.

Saat pesan pizza di Jalan Radin Inten Bandar Lampung kemarin, saya bayar pakai shopeepay dan dapat cashback 5ribu rupiah.

Lumayan.

Ada juga promo cashback jika bayar pakai DANA, GOPAY dan OVO.

Silakan manfaatkan.

2. Beli lewat aplikasi Pizza Hut

Kini pizza hut sudah punya aplikasi sendiri untuk android dan iphone.

Saya sudah mencobanya dan lebih enak dengan pesan via aplikasi.

Ada beragam promo menarik buat kamu yang pertama kali install, registrasi dan daftar.

Misalkan: promo free delivery, gratis appetizer, dan sebagainya.

Info paket-paket yang sedang promo juga diinformasikan di aplikasi.

Selain itu, saat kita beli via aplikasi, kita juga akan mendapatkan poin.

10.000 = 1 koin.

Koin yang terkumpul nanti dapat ditukarkan dengan makanan di pizza hut.

Menarik bukan?

3. Ikuti terus sosial media pizza hut

Kamu juga bisa mendapatkan informasi promo-promo dari pizza hut dari media sosialnya.

Nah, jadi lebih hemat kan kalau pas ada promo.

Misalkan beli pake Shopeepay 1 rupiah.

Coba juga: Bakso Sony Lampung.

Akhir Kata

Pizza hut menjadi salah satu pilihan masyarakat Indonesia saat mau menikmati makanan khas italia.

Beda kota, biasanya beda harga, tapi gak selisih jauh lah.

Untuk pastinya, kamu bisa lihat daftar menu dan harga pizza hut di aplikasi resminya, lalu pilih resto tempat kamu akan makan.

Demikian informasi daftar harga dan menu makanan serta minuman di pizza hut. Kunjungi juga: Tong Tji Tea House.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *