Pesanan Lazada Belum Datang, Pengiriman Lambat, Ini Yang Saya Lakukan

Pesanan Lazada Belum Datang, Pengiriman Lambat, Ini Yang Saya Lakukan

riniisparwati.com – Ini adalah pengalaman saya, saat pesanan Lazada belum datang juga. Saya membeli HP Samsung di Harbolnas. Pengiriman Lazada lambat banget menggunakan Lazada Express. Sudah melakukan LEX ID Tracking, status tidak berubah, yang membuat saya kecewa berat dengan Lazada Indonesia. Seandainya bisa, akan lebih mudah untuk mengatur jasa pengiriman di Lazada selain pakai LEX ID. Jam kurir yang gak jelas dan tidak mau memberikan nomor telp.

Demikian gambaran pengalaman ketiga saya membeli HP di Lazada yang sangat mengecewakan. Pengiriman Lazada belum kunjung datang, lama sekali sampainya.

Padahal hp itu mau dipakai suami saya karena hp lamanya sudah lemot banget.

Pesanan Lazada Belum Kunjung Datang

Saya memesan HP Samsung Galaxy M31 saat Harbolnas.

Tujuannya biar dapat diskon, sehingga bisa beli hp lebih murah.

Namun, ternyata pengalaman belanja di Lazada kali ini sangat buruk, mengecewakan.

Pesanan lazada belum kunjung datang.

Pesan barang di Lazada 12.12

Pagi hari, di acara Lazada 12.12, saya memesan HP Samsung, bayar pakai BCA.

Pembayaran langsung terkonfirmasi.

Kenapa membeli HP di Lazada, karena memang lagi ada promo.

Di shopee lagi gak ada.

Makanya beli di Lazada.

Kalau di shopee ada, saya memilih beli hp di Shopee, di akun resmi Samsung.

14 Desember, paket baru dikemas oleh Lazada

Ini agak maklum lah.

Tanggal 12 jatuh hari Sabtu, lalu esoknya hari Minggu.

Jadi mungkin mereka libur, sehingga baru dikemas hari Senin.

Meskipun seharusnya di hari Sabtu sudah bisa dikemas dan sorenya bisa diantar ke jasa pengiriman.

Dijanjikan terima pesanan dari Lazada tanggal 15 Desember

berapa lama pengiriman lazada, ini estimasinya
Estimasi pengiriman Lazada

Di aplikasi Lazada, tertulis “estimasi pengiriman paket anda pada tue 15 Dec”.

Ternyata itu bohong banget.

Sampai tanggal 15 saya tunggu, status paket masih masuk ke Fasilitas Logistik.

Maka saya mengajukan komplain ke CS Lazada.

Mengapa pesanan saya di Lazada belum kunjung datang dan pengiriman Lazada lambat banget.

CS Lazada menelepon suami saya

Saya mengirimkan paket ke alamat kantor suami, dengan mencantumkan nomor telepon suami.

Setelah saya melaporkan komplain, esok harinya suami saya mendapatkan telepon dari CS Lazada.

Intinya, jika suami saya masih mau melanjutkan pesanan, diminta menunggu paling lambat 14 hari.

Lama banget ya?

Padahal selama ini saya belanja di Shopee, barang biasanya sampai dalam waktu paling lama 4 hari.

Barang dari Jakarta.

22 Desember, saya datang ke Gudang Lazada Express Lampung

Karena di status tracking LEX ID masih tertulis “Masuk ke Fasilitas Logistik, Paket anda telah masuk ke Fasilitas Logistik [Lampung]”, saya langsung datangi saja Gudang Lazada di Lampung.

Dengan status seperti itu, saya kira paket sudah sampai di Lampung.

Jadi, daripada lama menunggu kurir Lazada Express, mending jemput bola saja.

Gudang Lex ID Lampung sudah pindah, bukan di Way Halim lagi, pindah ke Campang Raya.

Ternyata jauh jauh saya ke Gudang Lex ID Lampung, barang belum sampai.

Barang masih di Gudang Tangerang.

Duh kecewa banget.

23 Desember, saya telepon CS Lazada

Saya masih penasaran, sudah 11 hari tapi pesanan lazada saya belum juga sampai.

Maka saya kembali menelepon Customer Service Lazada.

Ternyata jawabannya sama.

Suruh menunggu sampai maksimal 14 hari.

Ini benar-benar pengalaman paling buruk selama saya belanja online.

Pengirimannya parah gak jelas status trackingnya.

Baca juga: Cara Mendapatkan Gratis Ongkir Lazada.

Berapa Lama Pengiriman Lazada?

Saya memesan hp di Lazada pada tanggal 12 Desember.

Estimasi barang sampai tanggal 15 Desember.

Namun, di tanggal 15 Desember CS menelepon suami saya.

Suruh menunggu maksimal 14 hari lagi.

Berarti, total saya harus menunggu 17 hari.

Itu lama banget untuk pengiriman paket dari Jakarta.

Padahal, jika saya menggunakan Sicepat, itu hanya 1-2 hari barang sudah sampai.

Demikian juga jik saya pakai JNE atau J&T.

Lazada Express sungguh mengecewakan, tidak jauh beda dengan Shopee Express yang banyak bikin kecewa.

LEX ID Tracking

Untuk memberikan gambaran utuh mengenai status pengiriman paket saya sampai 24 Desember, saya berikan hasil melacak pengiriman Lazada Express lewat aplikasi Shopee.

Untuk melacak resi LEX Express:

  • buka aplikasi Lazada.
  • Klik menu Akun > Pesanan Saya > Dalam Pengiriman.
    cara cek resi tracking lazada express
    cara cek resi tracking lazada express
  • pilih paket yang dipesan lalu klik Lacak Paket.
  • status pengiriman paket Lex ID pun akan muncul.

Inilah hasil saya mengecek resi Lex ID di aplikasi Lazada:

LEX ID Tracking pengiriman lazada lama belum sampai diterima
LEX ID Tracking pengiriman lazada lama belum sampai diterima

Pengiriman Lazada lambat banget, dengan menggunakan Lazada Express, sangat mengecewakan.

Kenapa Pengiriman Lazada Lama, Pesanan Belum Juga Sampai?

Setelah saya sampai di Gudang Lazada Lampung di Campang Raya Bandar Lampung, pihak gudangnya memberikan alasan.

Barang dengan harga 3 juta di atas dikirim menggunakan box yang berbeda.

Alasan mereka seperti itu, karena boxnya beda, maka pengirimannya juga lama.

Sayangnya, pelacakan resi pengiriman di Lazada tidak sejelas pengiriman pakai J&T, JNE serta Sicepat.

Pengiriman Lazada Express sungguh mengecewakan saya kali ini.

Barang yang biasanya sampai dalam waktu 2-3 hari, harus menunggu lebih dari dua minggu.

Nomor Telepon Warehouse Lazada Express Lampung

Saat saya sampai di Gudang Lex ID Lampung, saya juga meminta nomor hp atau telepon yang bisa dihubungi.

Sayangnya, tidak ada yang mau memberikan nomor kontak yang bisa dihubungi untuk menanyakan pesanan saya apakah sudah sampai atau belum.

Jadi ya saya pasrah aja menunggu 14 hari itu datang.

Sambil tiap hari ngeliatin status di aplikasi Lazada saya hehehe.

Namanya juga barangnya sudah dibutuhkan, jadinya ya penginnya cepat sampai.

Namun, pengalaman buruk belanja di Lazada kali ini sudah parah banget.

Punya Pengalaman Pesanan Lazada Belum Datang Juga?

Buat kamu yang punya pengalaman sama seperti saya, atau keluhan lain saat belanja di Lazada, bisa juga menuliskan di kolom komentar.

Sharing kamu seputar belanja di Lazada, berupa keluhan dan pengaduan, di kolom komentar ini, bisa memberikan pandangan kepada pembaca.

Siapa tahu mereka juga punya pengalaman sama, dan menemukan solusi dari tulisan kamu di komentar artikel ini.

Mudah-mudahan pihak Lazada juga membaca tulisan ini dan memperbaiki layanan Lex Express yang buruk.

Akhir Kata

Saya tidak bsia menyembunyikan kekecewaan saya saat belanja online di Lazada kali ini.

Dulu pernah beli hp di Lazada, samsung juga, tapi pengiriman pakai Ninja Express.

Saat saya telepon Ninja Express, barang langsung dikirim ke rumah.

Beda dengan Lazada Express kali ini yang sangat tidak jelas.

Demikian sharing pengalaman saya, Pesanan Lazada Belum Datang, Pengiriman Lambat. Baca juga: Cara Belanja Di Shopee Bagi Pemula.

26 thoughts on “Pesanan Lazada Belum Datang, Pengiriman Lambat, Ini Yang Saya Lakukan”

  1. Saya baru mengalaminya, order TV seharga 3.8jt pada tanggal 9 februari 2021 besok tgl 10 februari status berubah “dikemas dan akan diserahkan ke pihak logistik” bener ada no resi nya, tpi di cek gk ada, terhitung dari tgl 10 februari sampai dari hari ini tgl 16 februari statusnya masih “dikemas dan akan diserahkan ke pihak logistik” padahal pake JNE trucking, harusnya kan ada kejelasan dimana barangnya meski kita disuruh nunggu, tpi ini udah disuruh nunggu sampai batas estimasi tpi status barang tidak ada kejelasan, masih “dikemas”

    1. Pesanan saya akhirnya dibatalkan sepihak oleh lazada kak. Kecewa banget. Hp sudah ditunggu tunggu eh ternyata alasannya paket dinyatakan hilang, dan dibatalkan sepihak. Meskipun uang dikembalikan, tapi tetap bikin kecewa

  2. Kalian yg pengen belanja enak mending belanja langsung ke tokonya g usah belanja onlen segala.. kalian bisa pesen barang sambil santai2 kadang sambil BAB.. tp g mikir klo proses pengiriman paket itu butuh kerja xtra, udah mah dikasih harga murah, ongkir murah, g repot2 keluar rumah tinggal sabar nunggu duduk manis dirumah aja masih aja ngeluh… Yg namanya estimasi itu perkiraan bisa meleset kadang lebih cepat kadang lebih lama, jadi sabar. Hargain dong orng yg udh kerja kadang sampai 12jam lebih bahkan ada yg sampe meninggal kelelahan. Memang itu resiko mereka tp tolong dong hargain, mereka juga manusia biasa…

    1. Namanya konsumen wajar mengharapkan yang terbaik, karena dari pengalaman-pengalaman sebelumnya belanja online 2-3 hari sudah sampai. Kalau sampai berminggu-minggu dan itu pengiriman dari china wajar, tapi kalau dari Jakarta gak wajar banget ke Bandar Lampung sampai minggu-minggu. Tulisan ini tentu menjadi sarana untuk memberikan masukan ke Lazada Express agar bisa lebih baik, gak kalah jauh dengan J&T dan sejenisnya

      1. Setuju, emang lelet banget. Ampun ga mau lagi belanja di Lazada. Bukannya gimana, masa pesanan saya jg sampe seminggu lebih belum nyampe juga
        Padahall cuma beda 1 kota dan tidak ada kejelasan jg, cuma disuruh nunggu, padahal butuhnya solusi. Ternyata banyak juga yg ngalamin hal ini.

  3. Saya saat ini sedang menunggu barang pembelian saya tanggal 24 April 2021. Sebenarnya sudah agak lama sy tidak belanja di Lazada, biasanya lebih memilih Bukalapak, Tokopedia atau Shopee… Barang dikirim dari Jakarta ke Bekasi, untuk mengemas saja mereka perlu 4 hari, tanggal 28 baru masuk ke fasilitas logistik… tanggal 29 ini saya cek posisi masih di Jakarta Pusat… 🙁

    1. Pengalaman saya juga mengecewakan kak belanja di sana terakhir kali, mungkin gara gara pakai jasa pengiriman pribadi kali ya

  4. saya transaksi pembelian hp di lazada tgl 9 mei, selisih beberapa menit saya selesaikan proses bayarnya, lalu di status tgl 10 pesanan udah dikemas dan masuk fasilitas logistik kabupaten sidoarjo, nah sampe tgl 18 mei status tidak berubah, padahal alamat tujuan surabaya, yang jelas2 hanya 18km.
    coba komplain live chat lazada yang bales robot dan itu itu aja jawabannya.
    memang hp nya ga keburu dipake, cuma setidaknya beri ketenangan kapan estimasi dikirimkan, bukan cuma stuck status pengirimannya.

    1. Belanja di Lazada memang menurut pengalaman pribadi saya gak seenak belanja di shopee, agak ribet menurut saya

  5. Saya sedang mengalaminya. Saya kalut karena tidak ada kepastian dari resi LEX ID, bukan karena tidak mau nunggu, tapi resi berubah dan estimasinya ganti, padahal proses dari seller cepat. Barang yang saya beli ini memang harus online jadi saya tau resikonya harus nunggu, tapi pengalaman gaenak ini beda bgt sama marketplace lain

  6. Alasan saya ada di sini karena juga sedang mengalaminya, menunggu paket serasa nunggu jodoh, pesan barengan sama shopee, tpi shopee cmn btuh wkt 3 hari dari karang anyar ke Tegal, sedangkan pesanan dari Lazada masyaallah.. Pesan tgl 10 seller gercep bgt kemas trus tau² berhenti di tgl 12 masih “paket anda telah dikirim dari Fasilitas logistik” dan skrg tgl 15 udh batas estimasi lah piye ki.. Po paket e nyangkut?

    1. Kelemahan pakai jasa kirim pribadi lazada kayak gitu emang kak, sama kayak di shopee, kalau jasa kirimnya shopee express, banyak yang ngeluh juga lama sampainya

    2. kak akhirnya gimana y? saya bernasib mirip, estimasi tiba 30 aug-3 sept. hari ini 6 sept statusnya ga brubah uda stuck 12 hari. disuruhnya cm nunggu. apakah ada keajaiban paketnya dtg ke rumah wlw no resi tidak bs di lacak?

    1. Samaaa ihhh padahal udah sampai di gudang daerah, tapi prosesnya lebih dari 1 hari. Tadinya udah ada nama dan nomor kurir pengantarnya. Tapi tiba2 ilang lagi. Dilacak juga gabisa. Ga sejelas ekspedisi lainnya yg keterangan di pelacakannya jelas

      1. Iya nih kak, pengalaman belanja di lazada paling parah dan ujung-ujungnya pesanan dibatalkan sepihak sama lazada, alasannya paket hilang. Agak males sekarang mau belanja lagi di lazada, yang pasti pasti aja

  7. SoulKing Brook

    Waduh, saya juga calon2 kena php nih sepertinya, baru pesen barang tgl 9 jam 7.38, besoknya ngecek kaget tgl 10 jam 00.39 sudah dikemas dan masuk fasilitas logistik depok, saya ngira barang bakal sampe tangerang hari ini atau paling lama besok lah, secara depok-tangerang masih deket. Setelah baca2 komen yg lain, siap2 sabar aja dah.
    Oia, btw skrng shopee express udah lebih baik lah, order barang yg harga 1k aja ga sampe 48 jam, kirain cuman tokonya doang yg gercep, taunya shopee express juga gercep. Semoga lazada express bisa niru kemajuan shopee express.

    1. Mudah-mudahan barang sampai kak, pesanan saya waktu itu tiba tiba dibatalin hehe, kesel juga sih, nunggu sudah 2 minggu eh tiba tiba pesanan dibatalkan alasan barang hilang haha

  8. saya baru pertama kali pake lazada di bikin trauma. order dr cina, estimasi tiba tgl 30 aug-3 sept tapi hingga hari ini 6 september statusnya tidak bergerak slama 12 hari. bahkan resi tidak bs di lacak. entah paket sy yg sudah di butuhkan itu dimana. sayang sekali saya ga baca review2 nya sebelum membeli wlau pengemasan seller sangat cepat. terlalu byk review jelek lazada. apakah miracle bakal datang ya barangnya sampai ke rumah 🙁 tiap hari nungguin ngecek. untung barang yg lain yg td rencanya saya mau beli d lazada jg akhirnya sy beli di sephora. yg uda pengalaman boleh info sy biasanya ga bs di lacak belasan hari gt bs tb2 sampai rumah ga sih? sy baca review lain biasanya paket di anggap hilang nantinya dan di refund uangnya? kecewa bgt klo gt uda nunggu lama 🙁 CS nya cm suruh tunggu lg seminggu setelah batas max estimasi, klo lom smpe jg baru di cek. bingung ya kenapa gak di cek aja bates max estimasi prtama. le sigh

    1. Kalau barang dari CHina itu bisa 1 bulanan baru sampai kak, ngecek resinya juga gak dari lazadanya, tapi dari situs khusus. Tunggu dulu aja kak satu bulanan, memang lama kalau dari CHina

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *