Pinggiran Crown Crust Pizza Hut Itu Apa, Ini Isinya

Pinggiran Crown Crust Pizza Hut Itu Apa, Isinya Apa Saja Harga Berapa

riniisparwati.com – Crown Crust Pizza Hut. Setelah anak saya suka banget sama pizza, saya jadi sering beli pizza. Awal-awal ke Pizza hut, saya masih binggung sama topping dan pinggiran pizza. Ada istilah pan, crown crust, stuffed crust, cheesy bites, dan sebagainya.

Kini setelah sering melihat-lihat menu di Pizza Hut, saya jadi tahu apa bedanya masing-masing jenis pizza yang akan saya pesan.

Untuk ukuran pizza sendiri, ada pilihan personal, reguler, dan larges.

Sedangkan pilihan toppingnya, ada banyak banget, dan sudah ada juga menu spiltza, satu pizza dengan dua topping.

Nah, untuk pilihan pinggirannya, salah satu jenis pilihannya adalah Crown Crust Pizza Hut.

Baca juga: Harga Pizza Hut.

Crown Crust Pizza Hut Itu Apa?

Menu pizza hut crown crust adalah salah satu jenis pilihan roti pinggiran yang dapat kamu pilih saat memesan pizza di pizza hut.

Isi pinggiran pizza ini berupa nugget yang gurih sehingga cocok banget dimakan bareng pizza topping apa saja.

Pinggiran ini sangat cocok buat penggemar pizza yang gak suka keju.

Seperti suami saya misalkan yang gak doyan keju.

Makan nugget bareng pizza dicocol ke saos pedas, duh enaknya.

Bikin lidah ngiler deh.

Kalau mau mau pesan pinggiran pizza ini, bisa pesan langung lewat website pizza hut, aplikasi, atau telepon ke Nomor Telepon Halo Pizza Hut.

Harga Pizza Hut Crown Crust
Gambar Crown Crust Pizza Hut yang Lezat

Cobain juga: Pizza Hut 1 Meter.

Harga Pizza Hut Crown Crust

Pizza original dengan harga termurah adalah jika kita memilih pinggiran pan pizza.

Namun, kita bisa mengupgrade menjadi pinggiran pizza dengan aneka macam isi, seperti Crust Pizza Nugget ini.

Nah, untuk upgrade ke pinggiran pizza nugget, harganya tergantung dari ukuran pizza dan juga lokasi toko pizza nya.

Beda ukuran, beda harga.

Beda lokasi, juga kadang beda harga.

Kalau di Lampung, tempat saya tinggal, untuk upgrade ke Crown Crust Pizza, harganya mulai dari 12ribuan saja.

Ini daftar lengkapnya:

  • Harga upgrade crown crust pizza personal: 12.000
  • Harga upgrade crown crust pizza reguler: 15.000
  • Harga upgrade crown crust pizza large: 25.000

Nah, gimana menurut kamu, murah atau mahal?

Kalau mau yang murah-murah saja, bisa pesan PAN Pizza.

Cobain juga: Meat Lovers Pizza.

menu pinggiran crown crust pizza hut
menu pinggiran crown crust pizza

Pesan Pizza Lewat Aplikasi

Untuk takeaway maupun delivery, saya lebih sering memesan pizza lewat aplikasi.

Alasannya simple, saya bisa melihat menu yang tersedia sepuasnya.

Bisa dari mana saja.

Dari rumah, mall, dan sebagainya.

Setelah ketemu menu yang cocok, baru deh pesan, dan bayar pakai shopeepay.

Dapat cashback, lumayan, jadi lebih hemat.

Selain tahu menu yang tersedia, pesan via aplikasi juga lebih simple.

Gak harus ngabisin pulsa buat nelepon.

Dah gitu ada beragam voucher dan promo.

Misalkan beli pizza dapat gratisan spaghetti.

Kan lumayan.

Buat kamu yang mau pesan pizza dengan pinggiran crown crust, bisa banget juga lho via aplikasinya.

Ada voucher free ongkir juga buat delivery ke rumah.

Lebih hemat dibandingkan pesan via GoFood atau Grab Food.

Coba juga: Dominos Pizza di Lampung.

Akhir Kata

Crown Crust bukanlah menu pizza dengan pinggiran berupa mahkota.

Tapi, pizza dengan pinggiran berupa nugget yang gurih dan lezat.

Untuk bisa menikmati pinggiran pizza ini, kita harus upgrade dulu.

Tentu saja akan ada biaya tambahan yang dikenakan.

Biayanya, tergantung ukuran pizza dan lokasi toko pizza nya.

Demikian penjelasan lengkap Pinggiran Crown Crust Pizza Hut Itu Apa dan Isinya Apa Saja. Baca juga: Stuffed Crust Pizza Hut Artinya?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *