Rekomendasi 10 Toko Baju Murah Dan Bagus Di Shopee

Rekomendasi 10 Toko Baju Murah Dan Bagus Di Shopee

Rekomendasi Toko Baju Di Shopee – Orang berbelanja di shopee punya berbagai tujuan. Ada yang membeli baju murah di shopee untuk dijual kembali sehingga mencari toko grosir murah tangan pertama lewat aplikasi shopee. Ada juga yang ikut trend fashion kekinian, mencari rekomendasi toko baju korea di shopee dengan kualitas baju bagus dan harga yang miring tentunya.

Dengan adanya shopee, orang mungkin mulai jarang datang langsung ke pusat fashion untuk berburu Toko Grosir Baju Murah di Bandung. Penjual pun sebagian ada yang membeli grosir baju murah online via shopee.

Untuk menemukan toko shopee termurah, kita bisa memanfaatkan fitur related product dan related seller sehingga kita bisa membandingkan harga antara satu toko dengan toko lainnya.

Setelah menemukan barang dengan harga murah di shopee, jangan lupa juga untuk membaca review pembeli, lihat gambar upload dari mereka, apakah bagus atau tidak.

Dari berbagai review pembeli, kita pun bisa mendapatkan rekomendasi toko baju di shopee yang bagus dan murah tentunya.

Baik mencari baju korea, baju anak, gamis, kemeja, bayi, atau produk murah lainnya, shopee menyediakannya untuk anda dan tinggal pintar-pintarnya anda menemukan toko di shopee.

Untuk saya pribadi, saya selama ini membeli baju di shopee untuk dipakai sendiri, bukan untuk dijual.

Baju yang saya beli memang untuk dipakai saya dan anak saya sehingga saya belum pernah membeli baju secara grosir lewat seller shopee.

Selain membeli baju di shopee, saya juga biasanya follow akun instagram olshop baju murah di shopee sehingga bisa mengikuti perkembangan produk apa saja yang sedang mereka bikin dan bakalan dirilis untuk dijual.

Dengan begitu saya bisa segera memesan produk mereka jika produk baru mereka ternyata memang cocok di hati saya.

Rekomendasi Toko Baju Di Shopee Yang Bagus Dan Murah Dari Pengalaman Pribadi

Shopee merupakan salah satu toko online paling lengkap dan juga paling murah di Indonesia yang menyediakan berbagai keperluan kita, dari anak kecil sampai dewasa.

Oleh karena itu, banyak rekomendasi toko di shopee untuk berbagai keperluan dari dekorasi rumah, hiasan, keperluan dapur, sampai fashion.

Di shopee kita bisa dengan mudah menemukan toko baju korea, atau baju kekinian lainnya, dan tentu saja, di shopee pun kita bisa menjadi dropshipper.

Baca: Dropshipper di Shopee.

Karena saya punya koin shopee cukup banyak, dan kebetulan produk di shopee juga cukup lengkap, hingga kini saya masih rajin membeli pakaian dan keperluan lain di shopee.

Nah, berikut ini beberapa rekomendasi toko baju murah dan bagus di shopee dari pengalaman saya pribadi:

1.RokGalya, rekomendasi toko fashion bagus di shopee dengan harga terjangkau

Toko baju di shopee pertama yang sering menjadi langganan saya adalah RokGalya.

Toko fashion di shopee ini menjual aneka jenis bawahan dari rok dan kulot, seperti nama tokonya, Rok. Jadi denger kata Rok tentu kesan kita akan tertuju kepada fashion bawahan wanita.

Harga pakaian di RokGalya rata-rata di bawah 150 ribu dengan kualitas yang bagus.

Tapi, gak jual bawahan juga sih sebenarnya, RokGalya pun pada faktanya menjual juga baju atasan seperti kemeja, gamis, dan sebagainya.

2. hagia_sleepwear, rekomendasi online shop baju di shopee yang kedua

Toko baju di shopee selanjutnya yang saya pernah beli adalah hagia_sleepwear. Toko fashion online di shopee ini menjual baju tidur sekaligus daily wear yang harganya sangat terjangkau, di bawah 200 ribu rupiah, dengan bahan yang ok punya.

Nah, kalau mau beliin anak baju tidur, bisa nih beli di toko shopee ini.

3. Bajubojo, olshop baju murah terpercaya

Toko di shopee Ini adalah toko rejected sale dari Rok Galya.

Meskipun barang yang dijual adalah barang reject, tapi kualitas masih layak pakai, sehingga tidak perlu khawatir saat membeli barang di toko ini.

Harganya pun tentu saja lebih murah dari RokGalya, rata rata di bawah 100ribuan.

Jadi buat anda yang yang mau beli produk rok galya tapi harganya pengin lebih murah, beli saja di bajubojo shopee

4. pulchragalleryofficial, toko di shopee yang laris manis sekali upload barang

Toko baju di shopee ini terbilang unik, karena toko ini sebenarnya jarang upload produk di shopee.

Tapi sekali upload barang jualan, seperti kacang goreng saja, cepat habis.

Harga produk di toko shopee ini sesuai kualitas, ada di kisaran 150-350 ribu rupiah. Worth it lah dengan kualitas yang diberikan. gak akan nyesel.

5. nuna_id, salah satu toko baju di shopee dengan branded cukup terkenal

Toko baju di shopee selanjutnya yang menjadi rekomendasi saya untuk dicoba adalah nuna-id.

Barang yang dijual oleh toko shopee ini lumayan branded tapi harganya miring dan kadang-kadang suka ada diskon dadakan tanpa mengurangi kualitas.

Ok punya deh.

6. 9teenclothes, toko baju dari anak sampai remaja dan dewasa di shopee

Toko yang menjual atasan untuk anak remaja sampai dewasa dengan model masa kini tapi harganya sangat terjangkau dan kualitas tetap ok. harga kisaran 100-200ribuan.

7. faarisashop, olshop dari Jogja di Shopee

Toko asal Jogja di shopee ini menjual gamis, dress, atasan, dengan harga yang lumayan terjangkau. Bersaing dengan toko-toko lainnya di shopee.

Kelebihan dari OLShop di shopee ini adalah,  begitu pembayaran selesai barang langsung dikirim. Jadi, pengiriman barangnya yang cepat menjadi keunggulan tersendiri.

8. jsp962, harga murah di bawah harga mall

Bagi yang mencari baju-baju murah di shopee, salah satu rekomendasinya adalah jsp962. Toko ini menjual baju bayi sampai anak-anak dengan kualitas mall tapi harga di bawah mall.

9. belle_fashion, supplier baju yang cocok untuk anda yang mau beli grosiran

Buat pengguna aplikasi shopee yang mencari baju murah meriah di shopee, di sini lah tempatnya. Harga bajunya sangat sangat murah, ada di kisaran harga 15-50 ribuan.

So, bakalan cocok buat anda yang membuka usaha toko pakaian di rumah.

10.mayoutfitofficial, salah satu toko baju yang lengkap di shopee

Toko ini merupakan seller shopee yang menjual segala kebutuhan fashion mulai dari atasan bawahan, gamis, hingga sepatu dan tas. harganya sangat terjangkau. di bawah 200 ribuan.

Nah, itulah beberapa nama toko terbaik di shopee untuk kategori pakaian yang pernah saya coba dan bisa menjadi salah satu referensi anda saat sedang mencari toko di shopee.

Selain berbelanja di shopee, anda tentunya bisa hunting pakaian bagus dan kekinian di instagram olshop baju murah.

Dengan follow akun online shop baju instagram terkenal, atau bisa juga lewat twtter, kita bisa menemukan baju termurah dan terbaik serta membandingkannya dengan tokopedia, salestock, berrybenka, serta toko baju online lainnya.

Mudah-mudahan informasi Rekomendasi Toko Baju Murah Dan Bagus Di Shopee ini bisa menjadi referensi belanja anda. Baca juga: Cara COD Di Shopee.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *