mulai kapan shopee 12.12 birthday sale dan promo apa saja

Shopee 12.12 Birthday Sale Bersama Stary Kids, Kapan Dan Promo

riniisparwati.com – Shopee 12.12 Birthday Sale Bersama Stary Kids, Mulai Kapan Dan Promo Apa Saja yang Ada. Hai para pencinta belanja di shopee, salah satu ecommerce yang paling laris, terpercaya, gratis ongkir dan banyak digunakan di Indonesia.

Setelah momen shopee 11.11, kita bakalan masuk nih ke program bulanan rutin dari shopee yang bernama shopee 12.12 dengan brand ambasadornya Stray Kids, yang punya banyak fans di Indonesia.

Momen program shopee dua belas dua belas kali ini tentu saja berbarengan dengan harbolnas atau hari belanja nasional.

Tahu sendiri lah, kalau harbolnas, itu biasanya pembelian meningkat tajam karena ada banyak promo menarik dari marketplace mulai dari bukalapak, lazada, tokopedia, blibli dan tentu saja ada shopee.

Shopee 12.12 Kapan Mulainya?

Seperti namanya, puncak acara shopee duabelas duabelas itu jatuh pada tanggal 12 Desember, yang artinya bersamaan dengan harbolnas.

Hari belanja nasional pastinya bakalan digelar oleh seluruh toko online di Indonesia dengan beragam promonya.

Meskipun puncak acara shopee 12 12 digelar tanggal 12 Desember, tapi event bulanan ini gak cuma ada di tanggal 12 Desember lho.

Event shopee ini sudah mulai digelar dari tanggal 16 November sampai dengan tanggal 15 Desember dengan kalender atau jadwal promo bermacam-macam tiap harinya.

Baca juga: Cara Transfer Shopeepay ke OVO.

Promo Apa Saja Yang Ada di Shopee 12.12?

promo shopee 12.12 setiap hari
beragam keuntungan shopee 12.12 birthday sale

Ada beragam promo setiap harinya yang digelar mulai dari tanggal 16 November sampai puncaknya di tanggal 15 Desember.

Beberapa promo menarik dari program bulanan shopee mendekati christmas sale dan tahun baru di antaranya:

Baca juga: Penari Iklan Shopee.

Jadwal Shopee 12.12

Untuk mengetahui promo shopee hari ini, silakan lihat jadwalnya berikut ini:

  • 18 November: Super flash sale day 7 x 12ribu
  • 19 November: Super brand day Sharp
  • 20 November: Shopee live day
  • 21 November: Shopee men day
  • 22 November: Shopee feed day
  • 23 November: promo diskon 50% off day
  • 24 November: fashion day.
  • 25 November: gajian sale shopee.
  • 26 November: shopee live day.
  • 27 November: Super brand day.
  • 28 November: Shopee mall day.
  • 29 November: Shopee tanam day.
  • 30 November: fashion wanita day.
  • 1 Desember: hobi dan otomotif day.
  • 2 Desember: super flash day hingga 7 kali.
  • 3 Desember: elektronik day.
  • 4 Desember: super brand day.
  • 5 Desember: pulsa, tagihan, dan hiburan day.
  • 6 Desember: shopee games festival day.
  • 7 Desember: perlengkapan rumah day.
  • 8 Desember: beauty day.
  • 9 Desember: ingatkan diskon day.
  • 10 Desember: fashion day.
  • 11 Desember: supermarket day.
  • 12 Desember: COD gratis ongkir RP0, tanam pohon tabungan, flash sale, koin 2 kali lipat, dan promo puncak hari ulang tahun shopee.
  • 13 Desember: semua 5ribu day.
  • 14 Desember: cashback day.
  • 15 Desember: shopeepay day.

Nah, kalau anda mau hemat belanja, cek jadwal promo di atas ya.

Baca juga: Cara Belanja di Shopee Lengkap.

Brand Ambasador Shopee 12.12: Stary Kids

Setelah sukses mendatangkan bintang-bintang iklan ternama seperti Blackpink, Cristiano Ronaldo, dan sebagainya, kini shopee kembali menggandeng artis korea, stray kids.

Program marketing seperti ini terbilang efektif menggaet minat pembeli karena mengikuti trend anak muda masa kini.

Stray Kids sendiri adalah grup boy band asal Korea Selatan yang anggotanya terdiri dari: Bang Chan, Lee Know, Changbin, Hyunjin, Han, Felix, Seungmin, dan I.N. Woojin yang meninggalkan grup pada 27 Oktober 2019.

Grup band Stray Kids dibentuk lewat program survival show dengan nama yang sama, Stray Kids.

Bagi anda pencinta boy band yang satu ini, pasti seneng banget, akhirnya shopee menggandengnya untuk jadi brand ambasador kali ini.

Baca juga: Cara Transfer Shopeepay ke Gopay.

Hari Ulang Tahun Shopee di Bulan 12

Shopee birthday sale digelar di bulan Desember karena di bulan inilah shopee pertama kali hadir di Indonesia.

Tepatnya di bulan Desember 2015.

Silakan baca lengkapnya di sini: profil shopee.

Mengingat ini adalah ulang tahun shopee dan bersamaan dengan harbolnas, tentunya bakalan ada acara meriah.

Ditambah lagi menjelang acara natal dan tahun baru, biasanya ada christmas sale dan new year sale.

Siapkan duit banyak aja deh buat belanja di bulan Desember hehehe.

Baca juga: Jasa Kirim Anteraja Shopee.

Akhir Kata

Program Shopee duabelas duabelas sudah digelar dari tanggal 16 November hingga 15 Desember dengan jadwal promo di atas.

Keuntungan belanja di shopee 12 12 adalah bisa dapat harga lebih murah dengan ongkos kirim dan cashback lebih besar.

Demikian review program bulanan shopee 12.12 birthday sale dengan beragam promo menariknya. Baca juga: Dari Mana Shopee Dapat Untung?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *