Review Shopee Serba 10 Ribu, Susah Banget Dapat Hadiah

Review Shopee Serba 10 Ribu, Susah Banget Dapat Hadiah

riniisparwati.com – Review Shopee Serba 10 Ribu, Susah Banget Dapat Hadiah. Untuk anda para pengguna shopee, situs belanja online terbaik yang baru saja dirilis sebagai aplikasi belanja online paling menarik di kalangan wanita oleh hasil penelitian dari suatu organisasi, tentunya sudah mendengar program shopee serba 10 ribu sejak bulan lalu di electronic day. Saat itu, hanya dengan membayar 10 ribu rupiah kita bisa mendapatkan hadiah berupa hp, laptop, sepeda motor, mobil, dan barang elektronik favorit lainnya.

Promo shopee serba 10 ribu yang mirip dengan promo serbu 12 ribu bukalapak pun menuai banyak komentar dari para pengguna shopee.

Program shopee serba sepuluh ribu bukan tanpa cacat, karena pada praktiknya, tidak semuanya lancar, ada beberapa pelanggan shopee yang uangnya tidak kunjung di kembalikan ke akun shopeepay setelah mereka tidak memenangkan undian.

Suami saya sendiri juga mengalami masalah dengan pengembalian dana shopee serba 10 ribu, karena beberapa hari uang tidak kunjung masuk ke shopeepay.

Namun, setelah menunggu sekitar 1 mingguan, tanpa menghubungi cs dan tanpa komplain, tiba-tiba uang tersebut sudah berhasil masuk ke akun shopeepay.

Sepertinya shopee serba 10 ribu elektronik telah menimbulkan masalah pada server shopee sendiri, ada beberapa error yang terjadi, sehingga beberapa pengguna shopee pun mungkin ada yang dirugikan dengan tidak dikembalikannya uang mereka.

Tidak cuma permasalahan itu, bagi yang sudah setiap hari ikutan program shopee sepuluh ribu rupiah tapi gak pernah menang, juga mulai meragukan, shopee serba 10 ribu apakah benar?

Saya sendiri yang gak pernah menang, akhirnya males lagi mau beli barang hehehe, karena jadi ragu juga, shopee serba 10 ribu benarkah ada atau cuma program agar shopee ramai dibuka saja aplikasinya.

Akhirnya sekarang gak pernah lagi deh ikutan shopee 10 ribu rupiah hehehe.

Review Saya tentang Shopee Serba 10 Ribu Setelah Merasakan Susah Banget Dapat Hadiah

Pada awal-awal promo terbaru dari shopee ini, saya dan suami suka belanja barang hadiah by shopee serba 10ribu, berhadap bisa mendapatkan hadiah favorit berupa hp pilihan yang ingin kami miliki secara murah.

Biasanya, dalam satu hari, kami membeli tidak cuma satu produk saja.

Kami membeli banyak barang sekaligus agar peluang menangnya banyak. Kami pun memutuskan mengisi saldo shopeepay agar bayarnya gampang.

Setiap hari, selalu menantikan berita pemenang shopee gratis hadiah 10 ribu, dan setiap hari ikutan beli barang.

Tapi, sudah sekitar 2 mingguan kalau gak salah, selalu beli barang hadiah setiap hari, kok gak dapet-dapet. Ditambah lagi beberapa komentar negatif di akun facebook dan instagram shopee. Akhirnya saya jadi males beli lagi barang hadiah serba sepuluh ribu.

Karena gak pernah menang jadinya males, capek hehehe.

Sesuai dengan syarat dan ketentuan shopee serba 10 ribu, pemenang memang ditentukan secara undian.

Jadinya untung-untungan deh yang dapat siapa. Itu juga kalau ada yang dapat. Buat anda yang pernah menang shopee 10 ribu, boleh dong komen di sini, buat ngebuktiin kalau barang 10 ribu hadiah di shopee itu bener-bener ada, gak cuma penipuan dari shopee.

Kalau saya lihat video di youtube sih ada yang unboxing hadiah dari shopee 10 ribu, mungkin saja itu benar. Tapi, kalau saya belum dapat hadiah sendiri, rasa-rasanya kok masih ragu juga untuk ikutan lagi hehehe.

Mungkin masih mending ikutan flash sale shopee, lazada, tokopedia, dan sejenisnya saja kali ya kalu mau dapat barang murah.

Itulah review singkat mengenai Shopee Serba 10 Ribu setelah beberapa kali ikut tapi gak pernah menang. Baca juga: Berapa Lama Penarikan Shopeepay ke Rekening.

44 thoughts on “Review Shopee Serba 10 Ribu, Susah Banget Dapat Hadiah”

  1. Saya dapat.. benar kok shopee 10 ribu.. saya memenangkan samsung xd led monitor 19,5inch
    Pengumuman pemenang tgl 15 april nomor urut 4 atas nama prime8245.. awalnya saya juga ragu.. tp begitu barang sampai ke alamat saya.. saya benar2 yakin 100% bahwa shopee tidak tipu2,cuma keraguan saya sekarang mungkin ga kalau saya bisa dapat lagi hadiah dari shopee 10 ribu….

    1. wah selamat ya, bagi bagi dong tips cara memenangkan shopee serba 10 ribu hehehe, siapa tahu saya menang juga besok kalau ikutan hehehe

    2. Fenni Siti Nur Aeni

      Kak pengen nanyaa, kalo yang dapet hadiah, uang tetap dikembalikan ya Kak dalam bentuk shopee pay? Terus ada pemberitahuan kata2 “Selamat” nggak Kak pas menang?

      1. kalau yang menang, uang gak dikemablikan kakak, uang tersebut merupakan nilai pembelian. Jadi kita beli seharga 10 ribu dan dapat hadiah itu barang. untuk yang menang maupun gak menang, biasanya tetap ada notifikasi kakak. kalau yang gak menang, biasanya notifikasinya “anda belum beruntung”.

        Cek saja pemenang di aplikasi shopee kakak, jangan percaya dengan sms menang undian shopee yang biasa kita terima dari nomor abal-abal, itu berbahaya

  2. Saya pernah menang juga kok, kak. Dapet Samsung j2 prime. Ongkirnya gratis. Meskipun sempat ada kendala di servernya, tapi kemudian ditindaklanjutin lewat cs.

    1. wah selamat ya, gratis ongkir lagi shopee serba 10 ribunya. mudah-mudahan saya menang juga kapan kapan hehehe

        1. Pernah sudah 4 hari dana belum di kembalikan saya kira menang ternyata ke 5 hari baru di kembalikan …kadang kadang ragu sih ikutin shope 10rb tapi tetap SEMANGAT kah kali aja dewi fortuna ada di pihak saya….Ngarep.com

          1. masih semangat 45 ya kak hehee, mudah-mudahan beruntung bawa pulang mobil ๐Ÿ˜€

            saya juga pernah beberapa hari baru kembali ke shopeepay

  3. Aku mau tanya, kalo misal kita ga dapet undian 10rb ? Kita harus bayar barang yang kita beli sesuai harganya ngga ? Tlg dijawab ka makasih

    1. kalau dari syarat dan ketentuan yang disebutkan di shopee serba sepuluh ribu, dilakukan secara acak bukan dengan yang paling banyak belanja.

  4. Beli berapa barang bos? Semuanya atau sebagian? Terus checkoutnya per barang atau jadi satu cuma sekali checkout?

    1. saya beli barang banyak dalam satu hari, belinya check out terpisah, satu satu gitu, tapi tetap saja gak dapat dapat hehehe. gak semua saya beli, sebagian saja, yang paling menarik.

      1. Saya ikut shoppe serba 10 ribu sudah beberapa x,selalu kalah,dan dana 100% di kembalikan ke shoppe pay. Malah sekarang ikutan lagi tgl 26 agustus tidak menang,sampai sekarang dana ku belum juga di kembalikan ke shopee pay ku.aku sudah chat via cs shoppe.jawabannya tidak meyakinkan.sampai sekarang dana ku tak kunjung di balikkan. Malah error shopee pay ku tak bisa di buka. Parah nih shopee tak bertanggung jawab.

        1. Tapi masih di kemas kan? Nah itu kamu batalkan, terus batalkan ajukan pembatalan lagi. . Insya Alloh langsung kembali uang nya kayak saya

  5. Sama lho rin, aku jg blom pernah menang. Hahaa.. tp masih ttep rajin selama shopee pay nya cepet balik. Kalo saldonya gak balik2 ya nggak nyoba dlu.

  6. Saya sendiri juga dapet ko dari shopee serba 10rb.
    Jadi ketika itu saya milih samsung apa gtu ya Alhamdulillah dapet lagi uang 10rb nya, wkwkwk coba lagi…Semangat Semangat

  7. Sama.. sy pun masih ikutan shopee 10rb, sebenernya kecil kemungkinan unt menang nya ya .. krna kalau saya lihat di jumlah stok barang, rata2 untuk 1 barang diperebutkan oleh 70-100rb peserta. Jadi 1:100.000, jdi untung2an aja.. hhaha

    1. kaum emak emang rajin ya, meskipun sering dikecewain, tetep aja mau ikutan shopee serba 10ribu hehehe. hidup emak-emak.

  8. Makan ati..ini game php progresif, jd candu hasrat ambisi ga jelas, walau dana balik..kita cm budak utk top up rating data base mereka, dampak.ny pengaruhi mental kejiwaan kita jika terus berlanjut ga prnh menang…sungguh perasaan kecewa yg di pendam terus seperti itu bikin pembuluh darah kacau dan umur pendek

    1. hebat kakak bisa bertahan berbulan bulan hehehe, mudah-mudahan keberuntungan menghampiri kakak, dan dapet hadiah shopee serba 10ribu pilihan

  9. aku juga udah 3x puasa 3x lebaran gak dapet dapet serba 10ribunya…hahahaaa,,Pemenangnya orang ghaib semuanya kali yah?…(cuma bikin orang penasaran,dapet juga kagak)

  10. Sma aku juga udah ikut berbulan bulan gak pernah menang aku penasaran sama orang yang pernah dapet undian ?? Kok gk pernh denger ada yg kegirangan di medsos klw ada yg menng undian pstikn mereka bkal share2 hadiah nya di medsos wkwkwkkwkw
    Mungkin pd gk pamer kalii yaa….

  11. Huhu aku pun orang yang nggak cuma ngikutin shopee di aplikasi saja kak,, di apk nya ikutan Shopee 10rb,, di Akun IG ikutan shopee giveaway,, aktif komen sampai seminggu pun ya nggak kunjung menang.. wk wk wk .. Mungkin di suruh rajin nabung buat dapatin HP yg di inginkan selama ini.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *