Salah PIN Dana 3 Kali Karena Lupa Akun Diblokir, Ini Cara Menggantinya

Cara Mengatasi Lupa PIN DANA TIX ID Dan Menggantinya

riniisparwati.com – Cara mengatasi lupa PIN DANA dan salah memasukkan 3 kali sampai terblokir. DANA merupakan digital wallet Indonesia yang bisa digunakan untuk belanja di berbagai merchant seperti Ramayana, Tix ID, Bukalapak, dan mungkin juga di Lazada. Permasalahan yang sering muncul adalah, saya lupa PIN dana saya lalu saya salah memasukkan password saat login ke akun dana. Jika salah PIN DANA sebanyak 3 kali berturut-turut, maka akun akan diblokir atau dibekukan sementara.

Pengalaman ini baru saja saya alami kemarin.

Karena kasus ini saya alami, maka saya ingin berbagi solusi cara mengatasi salah PIN DANA.

Agar kamu bisa mengatasinya dengan mudah di lain waktu.

Pengalaman Lupa PIN DANA

Ceritanya, saya sedang belanja di Ramayana Ciplaz Lampung Rajabasa, membeli celana buat saya dan anak saya.

Saat mau bayar, ada cewek di depan saya yang bayar pakai DANA, ternyata dapat Caschback senilai 35 ribu rupiah jika bayar pakai DANA.

Karena ada cashback, biasa lah, otak emak-emak, akhirnya kami pun memutuskan untuk membayar belanjaan di Ramayana pakai DANA saja.

Lumayan kan ada Promo Rayamana dan DANA, dapat cashback 35 ribu rupiah setelah belanja minimal 150 ribu rupiah.

Baca juga: Customer Service TIX ID.

 

Eh ternyata saat memasukkan PIN, saya lupa saat mau login ke DANA.

Saya salah memasukkan PIN DANA selama 3 kali berturut-turut.

Salah Menginput PIN DANA Karena Lupa

Begitu mba di depan saya selesai bayar, saya tidak jadi bayar belanjaan saya saat itu juga.

Karena mau isi atau top up saldo Dana dulu.

Saya kemudian membuka aplikasi DANA di smartphone saya.

Seperti biasa, saat membuka aplikasi DANA via HP, akan langsung diminta untuk memasukkan PIN atau password.

Saya pun memasukkan PIN yang biasanya saya ingat.

Ada dua PIN yang saya ingat.

Saya coba PIN yang pertama, ternyata PIN DANA itu salah. PIN Dana Lupa.

Saya coba kembali menggunakan PIN yang kedua, yang saya ingat.

Ternyata, salah lagi.

Ketiga kali, saya gunakan PIN awal, siapa tahu salah pencet, eh ternyata salah lagi, 3 kali berturut-turut.

Setelah Itu, Muncul Peringatan, Akun DANA Saya Dibekukan Sementara atau Diblokir

Dikarenakan PIN Dana yang saya masukkan salah tiga kali berturut-turut, maka setelah menginput PIN salah yang ketiga, akan keluar peringatan yang isinya adalah:

akun dana anda diblokir sementara, coba lagi untuk login satu jam kemudian

PIN Dana tidak dibekukan selamanya, melainkan hanya dibekukan selama satu jam.

Setelah satu jam, saya pun bisa mencoba lagi, memasukkan password lain.

Jika akun dana tidak bisa masuk, maka tidak bisa digunakan untuk belanja di Bukalapak, Tix ID, Ramayana, dan merchant lainnya.

Cara Reset PIN Dana TIX ID atau Mengganti Password Lama

Jika anda membutuhkan akun dana secepatnya dan memang perlu banget, sementara anda benar-benar lupa PIN anda, maka anda bisa melakukan reset password atau PIN.

Pada kasus saya kemarin, alhamdulillah, saya ingat juga PIN akun Dana saya sehingga pada percobaan yang keempat, setelah 1 jam menunggu, saya bisa masuk ke akun Dana saya dan bertransaksi di sana.

Tips untuk mengetahui PIN Dana TIX ID:

  • Gunakan PIN yang mudah diingat.
  • Buat catatan baik di komputer maupun catatan di buku.
  • Jangan terlalu banyak membuat PIN untuk akun uang elektronik, ATM, internet banking, email, dan sebagainya. Beberapa menggunakan PIN yang sama gak apa-apa asalkan bisa menjaga kerahasiaan.

Cara Mengganti PIN Dana Tix ID:

Jika ingin mengganti PIN yang benar-benar lupa, tidak ingat sama sekali, dan tidak ada catatan yang bisa mengingatkan, anda bisa mereset password dana anda dengan cara:

  • hubungi Customer Support DANA via email dengan alamat di: [email protected]
  • telepon CS Dana di nomor: 1500445
  • atau Klik Forgot PIN di bagian bawah menu input PIN (biasanya akan diarahkan untuk menelepon CS Dana juga)

Berbeda dengan lupa password shopee, prosedur lupa password Dana memang sepertinya lebih rumit.

Setelah akun dana direset passwordnya, dan anda bisa login, anda pun kini bisa transfer saldo dana ke akun lain, atau beli pulsa, bayar tagihan listrik, dan sebagainya.

Solusi Lain Mengatasi LUPA PIN DANA

Jika LUPA PIN, maka PIN DANA harus diganti.

Berikut ini langkahnya:

  1. Buka aplikasi DANA.
  2. Saat login, klik Lupa PIN di bagian bawah PIN.
  3. Cek sms yang masuk ke no hp dana kamu, masukkan kode OTP yang masuk di sms.
  4. Jika sudah aktivasi pertanyaan keamanan, maka masukkan NIK KTP, atau jawab 3 pertanyaan keamanan yang ada di aplikasi DANA.
  5. Jika jawabanmu benar, buat PIN DANA yang baru.
  6. Jika jawaban salah 3 x berturut-turut, kamu akan diarahkan ke contact cs DANA.
  7. Jika tidak aktivasi keamanan sebelumnya, kamu bisa langsung masukkan PIN baru.
  8. Selamat mencoba.

Lupa PIN DANA dan Nomor Hilang

Jika nomor hilang, maka kamu tidak bisa menerima sms kode OTP.

Oleh karena itu, kamu harus menghubungi langsung CS DANA dan mungkin bisa mengubah nomor hp yang terdaftar di dana.

Ubah ke nomor hp yang aktif sekarang.

Karena 1 akun KTP hanya bisa untuk satu akun DANA Premium.

Mengapa Kode PIN Tidak Masuk ke SMS?

Pastikan sinyal di hp kamu bagus.

Pastikan juga ada pulsa yang tersisa di nomor tersebut.

Pastikan juga nomor kamu dalam masa aktif, tidak masuk masa tenggang atau sudah tidak aktif karena gak pernah isi pulsa.

Terkadang juga server juga lagi error sehingga sering ada delay antara sms terkirim dengan sms diterima, seperti saat saya menggunakan mtoken BRI yang sering delay.

Kesimpulan

Salah PIN Dana 3 kali berturut-turut karena lupa password hanya menyebabkan akun diblokir selama satu jam, setelah itu masih dikasih kesempatan lagi untuk memasukkan password yang benar.

Mudah-mudahan pengalaman salah PIN Dana karena lupa ini bisa jadi pembelajaran kita. Baca juga: Beda Mtix dan Tix ID.

30 thoughts on “Cara Mengatasi Lupa PIN DANA TIX ID Dan Menggantinya”

          1. Untuk lupa PIN sekarang harus hubungi call center DANA kak, silakan daftarkan paket nelepon rumah telkomsel biar tarifnya lebih murah pas mau nelpn

        1. Coba hubungi cs DANA kak via email atau via telepon. Atau kalau akun dana gak ada saldonya, bikin akun baru lagi aja kak

  1. Akun saya di bekukan dari kemarin sampe sekarang masih di bekukan padahal udah laporan dana email dan nelfon 1500445

Leave a Comment

Your email address will not be published.