daftar harga dan menu pasta di pizza hut

5 Pasta Baru di Pizza Hut Yang Super Lezat, Berapa Sih Harganya?

riniisparwati.com – Pasta baru di pizza hut beserta daftar harganya. Pizza hut adalah gerai yang menjual makanan khas italia berupa pizza, bersaing dengan domino’s pizza dan toko lainnya. Meskipun demikian, ternyata menu makanan di pizza hut itu gak cuma pizza sih.

Memang sih, toko ini sangat identik dengan pizzanya.

Namun, buat masyarakat Indonesia yang gak suka pizza, masih bisa kok pesan menu makanan lainnya.

Bahkan ada juga menu nasi di sini.

Dan untuk makanan khas Italianya, selain pizza, pilihannya adalah pasta, dengan cita rasa yang khas.

Ada banyak pilihan pasta di pizza hut.

Dan yang terbaru, gerai ini telah merilis 5 menu yang kekinian.

Menu Pasta Baru di Pizza Hut

Menu pizza, bisa dipesan untuk beramai-ramai, bisa untuk 10 orang bahkan.

Sementara menu pasta, itu satu porsi untuk satu orang.

Untuk kamu yang mau memesan pasta, bisa nih memesan menu pasta baru berikut ini:

1. Pasta Cumi Cabe Ijo

Tampaknya pizza hut memang ingin memanjakan banget masyarakat Indonesia.

Salah satunya dengan menu pasta cumi cabe hijau.

Menu cumi yang jadi favorit orang Indonesia, plus cabe ijo.

Kalau saya bilang, ini mah Indonesia banget.

Apa saja sih isi pasta Cumi Cabe Ijo ini?

  • Pasta Spaghetti, dengan rasa lezat yang sudah terkenal.
  • Cumi, makanan seafood yang bikin ngiler.
  • Saus Cabe Hijau, orang Indonesia itu hobi banget sama cabe.
  • Potongan Tomat Hijau, jadi serba hijau deh.

Gimana penasaran sama rasanya?

Untuk cumi lovers, recommended banget deh.

Coba juga: super supreme pizza hut isinya apa?.

2. Pasta Beef Arrabbiata

Pilihan pasta yang kedua ada beef arrabiata.

Namanya kok kayak arab arab gitu ya hehe.

Menu beef arrabbiata ini cocok buat kamu si penggemar daging sapi.

So, apa saja sih isi Beef Arrabbiata ini?

  • Pasta Penne, beda dengan cumi cabe ijo, kalau yang ini pakai pasta ya, bukan spaghetti.
  • Meatball Sapi, daging sapi yang sudah dibentuk seperti bola-bola kecil.
  • Saus Arrabbiata, wajar saja tampilannya merah, beda dengan cumi cabe ijo.

Menu yang ini sangat kontras dengan menu yang pertama.

Coba juga: paket my box pizza hut.

3. Pasta Prawn Puttanesca

Menu pizza hut yang satu ini, untuk kamu yang suka udang tempura.

Kalau gak suka cumi, daging sapi, bisa pesan ini.

Lalu isi prawn puttanesca apa aja sih?

Prawn Puttanesca

  • Pasta Spaghetti, sama kayak cumi cabe ijo ya, pakai spaghetti.
  • Udang Tempura, tentu rasanya lezat banget.
  • Anchovies Oil, minyak khusus yang bakal menambah cita rasa.
  • Potongan Tomat, makan pasta tanpa tomat itu kurang nendang.

Nah, gimana, makin bingung mau pesan menu yang mana?

Eits, masih ada 2 lagi ya gaes.

Coba juga: crispy cheese stuffed crust pizza hut.

4. Pasta Creamy Truffle

Kalau menu yang satu ini, cocok buat anak si penggemar sosis.

Pasta yang digunakan, sama kayak beef arrabbiata di atas ya.

Apa saja isi menu Creamy Truffle?

  • Pasta Penne, bentuk pasta yang seperti makaroni.
  • Sosis Beef Chorizo, sosis daging sapi yang lezat.
  • Bayam, ada sayurannya gaes.
  • Saus Alfredo dan Truffle Oil.

Oke, tinggal yang terakhir ya gaes.

Coba juga: chicken stick pizza hut.

5. Pasta Classic Salmon Mentaiko

Ini dia menu terakhir yang terbaru dari pizza hut.

Udah tahu dong, pasti ada ikan salmonnya.

Wajar kalau harganya yang paling mahal di antara kelimanya.

Classic Salmon Mentaiko isinya apa saja?

  • Pasta Spaghetti, bentuk pasta yang mirip mie.
  • Ikan Salmon Fillet, ngiler kan?
  • Saus Mayo Mentai dan Nori.

Oke, udah lengkap gaes.

Itulah sajian 5 menu pasta baru yang hadir di restoran pizza hut.

Coba juga: creamy chicken pizza hut.

Harga Pasta di Pizza Hut

Oke sekarang soal harga ya gaes.

Untuk harga, itu beda restoran beda harga tentunya.

Terutama untuk wilayah yang berbeda.

Kalau di tempat saya, ini harganya:

  • Cumi Cabe Ijo: 69 k (sudah termasuk pajak).
  • Beef Arrabbiata: 69 k (sudah termasuk pajak).
  • Prawn Puttanesca: 69 k (sudah termasuk pajak).
  • Creamy Truffle: 69 k (sudah termasuk pajak).
  • Classic Salmon Mentaiko: 74 k (sudah termasuk pajak).

Coba juga: sausage frankfurter bbq pizza hut.

Menu Pasta Lainnya di Pizza Hut

Selain menu di atas, masih ada banyak menu pasta lainnya.

Di antaranya:

  • Tuna Aglio Olio
  • Beef Lasagna
  • Cheese Beef Fusilli
  • Beef Spaghetti
  • Creamy Beef / Chicken Classic Fettuccine
  • Oriental Chicken Spaghetti
  • Black Pepper Chicken Fettucine

Harga berkisar antara 58-61 ribu rupiah.

So, mana favorit pasta kamu yang paling sedap?

Akhir Kata

Saat memesan makanan di pizza hut, itu gak melulu harus pizza.

Bisa juga order pasta atau rice.

Banyak pilihan yang bisa kamu order, bisa makan di tempat, ambil di restoran, atau delivery antar ke rumah.

Nah itulah beragam harga dan menu pasta yang ada di pizza hut. Baca juga: american favourite pizza hut isinya apa?

Leave a Comment

Your email address will not be published.