6 thoughts on “Cara Mengatasi Lupa Password Shopee No HP Lama Tidak Aktif”

    1. biasanya itu masalah dari kartu selulernya kak, seperti pengalaman saya saat susah banget mendapatkan mtoken BRI internet banking.

  1. Sedih banget salah isi shopee pay ke akun yg lama gak di pake tpi masih aktif,lupa pasword pula..udah masuk lewat fb dan no hp tetep aja gagal gak mau masuk pdhal langkah2 nya udah saya ikutin semua..itu kenapa ya

    1. Pilih menu lupa password, nanti akan dikirimkan kode OTP ke nomor hp yang terdaftar di akun shopee lama kak, jika kakak perlu bantuan lebih lanjut bisa chat via FB saya kak

  2. saya lagi ngalamin nih kak lupa pasword udh coba log in pake nomer hape trs masuk lwt wa tapi kode otp gabisa kedetek terus harus buka wa dl kan.nah pas masuk shopee lagi jd masuk ke awal lagi kak ke yg isi no hape isi kode captcha kirim otp lg kaya gt terus sampe gbs mnt kode otp lg krn sudah melebihi batas. kalo mau liat username kita dr akun org bisa ga sih kak?
    terus saya lupa juga pasword email saya kak

    1. Lihat username dari akun shopee orang lain bisa kak, asalkan ingat nama toko/nama kita di shopee.
      Coba login ke shopee pakai website kak.
      Untuk kode OTP yang tidak masuk, coba masukkan nomor HP terdaftar di Shopee ke SIM 1 kak, coba juga matiin hp lalu hidupkan lagi.

      Jika lpa password email tinggal reset aja password emailnya kak, pilih lupa password nanti diarahkan untuk membuat password baru.

Leave a Comment

Your email address will not be published.