Harga Gentle Gen Di Alfamart dan Indomaret Terbaru

riniisparwati.com – Harga Gentle Gen Di Alfamart dan Indomaret. Gentle gen apa itu, mungkin masih ada dari sebagian kamu yang belum tahu dengan produk ini. Gentle gen adalah salah satu merk detergen cair yang iklannya cukup gencar di tv juga sehingga kalau kamu sering nonton tivi pasti pernah melihat iklan ini.

Memangnya Gentle gen produk siapa?

Detergen cair ini diproduksi oleh Mayora.

Kenal dengan mayora?

Produk dari mayora ini banyak banget.

Ada kopiko, sari gandum, choki-choki, torabika, beng beng, dan masih banyak lagi, termasuk gentle gen ini.

Jajanan di alfamart dan indomaret juga banyak yang menggunakan produk mayora sehingga akan susah menemukannya di sana.

Baca juga: cara tarik tunai shopeepay di alfamart.

Harga Gentle Gen di Alfamart dan Indomaret

Dua minimarket ini jadi tempat emak-emang membeli kebutuhan dapur dan peralatan cuci mandi.

Gak heran jika informasi harga gentle gen di alfamart dan indomaret termasuk info yang dicari.

Secara umum, harga gentle gen di alfamart dan indomaret gak jauh beda.

Harga gentle gen di alfamart, dijual dengan harga Rp22.900, atau sekitar 22-23 ribu rupiah saat sedang tidak ada promo.

Di Indomaret, harga gentle gen juga mirip-mirip, di kisaran Rp22.700 per satu kemasannya.

Jadi, rata-rata ada di harga 22-23 ribu rupiah saat normal.

Untuk dapatkan harga promo, cobalah belanja di hari Jumat, Sabtu, Minggu, dengan promo JSM nya.

Atau belanja saat awal bulan.

Nah, itulah info Gentle gen harga nya berapa?

Baca juga: jajanan di alfamart yang enak.

Gentle Gen Yang Paling Wangi Mana?

Perlu kamu tahu, bahwa saat artikel ini diunggah, detergen cair konsentrat ini memiliki 3 varian warna dan aroma.

Berikut ini lengkapnya.

1. Gentle gen warna pink

Yang pertama ada warna pink, namanya GENTLE GEN Deterjen Cair Konsentrat French Peony.

Ukurannya 750 ml per botol.

Gentle Gen Deterjen Cair Konsentrat ini diklaim lebih efektif mengangkat noda dibandingkan dengan detergen biasa.

Inilah kelebihan dari detergen cair konsentrat.

Untuk yang warna pink, detergen ini hadir dengan aroma French Peony yang menyegarkan serta mampu menghilangkan bau yang tidak sedap.

Tentunya akan membuat pakaian kamu harum tahan lama.

2. Gentle Gen Warna Biru

Jenis yang kedua, ada yang berwarna biru.

Namanya Gentle Gen Liquid Deterjen Breze dengan ukruan 750 ml juga.

Detergen cair konsentrat warna biru ini terbuat dari bahan-bahan herbal dan Surfaktan berbasis tumbuhan.

Lebih alami, dengan keunggulan lainnya, sama seperti warna pink, lembut di tangan dan nyaman digunakan untuk mencuci.

3. Gentle gen warna hijau

Yang terakhir ada warna hijau, yaitu GENTLE GEN Liquid Deterjen Parisienne Garden dengan ukuran 750 ml.

Detergen cair konsentrat ini hadir dengan aroma parisienne garden yang menyegarkan serta mampu menghilangkan bau yang tidak sedap.

Dengan demikian, bau apek dari pakaian akan hilang.

Rasakan sensasi wanginya detergen ini.

Jadi, mana yang paling wangi dan enak, sebenarnya tergantung dari tiap-tiap orang.

Ada yang suka dengan warna hijau.

Ada yang suka biru, dan pink.

Jadi, baiknya sih coba dulu mana yang paling enak di kamunya.

Baca juga: harga gulaku di alfamart.

Review Detergen Gentle Gen

Dari berbagai review yang ada, banyak ulasan positif dari penggunanya.

Misalkan saya kutip dari situs hometesterclub.com, berikut ini beberapa ulasan pelanggan.

Awal nyoba karena iklan’nya di tv gencar banget dan pas promo juga, tapi sekarang selalu pakai Gentle Gen kalau nyuci selain harumnya mewah juga lembut di tangan, ngga bikin kering dan gatal (Ninik – Yogyakarta)

Wangi nya awet bahkan setelah di setrika, mampu membersihkan noda. Wajib coba guys (Endah Rahmawati – Bekasi

Aku tertarik beli si gentle gent ini karna harga paling terjangkau di antara merk2 detergent lain, ku cari dulu reviewnya ternyata bagus2 langsung dehh tanpa pikir panjang beli, setelah di coba memang benar2 wangi segar, aku suka, dan setelah pakaian kering punmasih ada wangi nya, oiya busanya pun banyak pastinya lebih irit (Deblin)

So far, sudah coba semua varian. Dan varian terfavorit sepanjang pemakaian yang warna hijau, tapi sedikit agak cukup perlu effort karena ga semua minimarket, pasar, dan department store ada yang varian hijau ini. On price ini bener2 terjangkau banget, dan after nya di baju cukup soft dan tetep harum. Alangkah baiknya jika ada kemasang reffil nya karena sayang jika harus buang2 botol, gerakan untuk ecogreen nya jadi kurang terlaksanakan. Thank you Gentle Gen for coming in our world! (Anik-Yogyakarta).

Baca juga: harga aqua galon di alfamart.

Keunggulan Gentle Gen

Ada beberapa keunggulan dari detergen ini.

Apakah gentle gen ramah lingkungan?

Yap, deterjen ini berbahan aktif tumbuhan tanpa kandungan LABSA, yang merupakan zat aktif turunan minyak bumi, sehingga lebih ramah lingkungan.

Selain itu, harganya juga terbilang murah dengan wangi yang tahan lama, gak perlu pakai softener lagi.

Oleh karena itu wajar jika detergen ini cukup sukses di pasaran.

Lalu apakah Gentle gen apa bisa untuk mesin cuci?

Bisa banget.

Bisa untuk mesin cuci atau pun mencuci secara manual.

Baca juga: cara bayar alfamart pakai shopeepay.

Beli Gentle Gen 1 Dus

Selain membeli gentle gen di alfamart dan indomaret, kamu juga bisa membelinya di superindo, giant, lotte mart, dan tentunya bisa beli genlte gen 1 dus atau satu karton.

Gentle gen sekarton isi berapa?

1 karton gentle gen berisi 6 botol detergen dengan ukuran masing-masing 750 ml.

Untuk ukuran Berapa ml Gentle gen, saat ini baru tersedia dalam ukuran 750 ml.

Ke depannya mungkin akan ada ukuran sachet dan juga refillnya agar lebih mudah diterima di pasaran.

Untuk harga gentle gen 1 dus di indomaret, alfamart, superindo, alfamidi, saya yakin gak jauh beda.

Jika ingin dapat harga lebih murah, bisa coba beli di pusat grosir atau toko distributor.

Baca juga: harga silverqueen di indomaret.

Kesimpulan

Gentle Gen adalah salah satu detergen cair konsentrat yang menjadi salah satu pilihan ibu-ibu rumah tangga.

Ada 3 varian utama dengan aroma yang harum tahan lama.

Demikian review dan harga gentle gen di alfamart dan indomaret selengkapnya. Baca juga: apakah uang 75 bisa untuk bayar di indomaret.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top