Cara Bermain Shopee Mancing Untuk Dapatkan Emas

Games Shopee Mancing, Dapatkan Emas Dengan Menangkap Ikan

riniisparwati.com – Games Shopee Mancing, Dapatkan Emas Dengan Menangkap Ikan. Salah satu game terbaru shopee yang cukup menarik diikuti adalah games memancing ikan lalu mendapakatkan point di mana point ini bisa ditukarkan dengan hadiah utama berupa emas serta ditukarkan dengan koin shopee serta voucher lainnya.

Sebelum adanya games memancing di shopee, ada juga games lainnya yang lebih menarik dibandingkan dengan tokopedia games dan lazada game seperti shopee candy game, shopee tanam thr, shopee poly, arisan shopee, shopee bubble, shopee capit, shopee tangkap mode jari, shopee lempar, shopee flappy, shopee joget, serba 10ribu dan masih banyak game menarik lainnya di shopee.

Permainan ini menjadi salah satu promosi dari shopee agar makin banyak pengguna shopee yang menggunakan aplikasi shopee, dengan tawaran hadiah menarik juga.

Efek negatifnya, aplikasi shopee makin lemot, karena makin banyak pengguna yang mengakses aplikasi shopee.

Bagi anda yang menggunakan shopee dari pertama kali dulu, tentu merasakan banget bahwa makin ke sini shopee makin lemot.

Saya sendiri juga merasakan demikian.

Baca juga: Nabung Emas di Shopee.

Cara Bermain Shopee Mancing Untuk Dapatkan Emas

Cara bermain games shopee mancing sangat mudah karena tinggal mengarahkan meriam ke arah ikan-ikan.

Setiap kita mengeluarkan jaring dari meriam ke arah ikan, maka point yang kita miliki akan berkurang 10 point, tapi point akan kembali bertambah jika kita berhasil menangkap ikannya.

Berikut ini tutorial panduan cara bermain games shopee memancing lengkap:

  1. buka aplikasi shopee.
  2. pilih shopee games di halaman utama shopee.
    halaman utama menu aplikasi shopee
    halaman utama menu aplikasi shopee, pilih shopee games
  3. scroll ke bawah sampai ketemu banner dengan tulisan shopee mancing, klik di banner tersebut.
    fitur game shopee
    fitur game shopee
  4. di permainan pertama, anda akan mendapatkan 2000 point, klik Main untuk bermain games ini.
    mulai bermain game shopee memancing
    mulai bermain game shopee memancing
  5. tunggu loading sampai ke halaman permainan, agak lama loadingnya memang.
  6. setelah terbuka ada meriam di bagian bawah, kini saatnya anda memainkan game ini.
  7. arahkan meriam ke arah ikan, caranya tinggal klik saja di ikan yang sedang jalan, maka otomatis meriam mengarah ke ikan dan mengeluarkan jaring.
    cara bermain game shopee mancing
    cara bermain game shopee mancing
  8. setiap jaring keluar, point akan berkurang, dan jika mengenai ikan, maka point akan bertambah kembali.
  9. terus mainkan gamesnya sampai mendapatkan point untuk dapat ditukarkan dengan emas atau koin shopee atau voucher lainnya.

Gimana, sangat mudah bukan untuk memainkan games ini?

Baca juga: Cara Mendapatkan Koin Shopee.

Syarat Dan Ketentuan Games Shopee Mancing

Untuk bermain games shopee ini, anda harus membaca dulu syarat dan ketentuannya.

Berikut ini syarat dan ketentuan fitur shopee games terbaru ini:

  1. point akan anda dapatkan dengan menangkap ikan menggunakan cannon atau meriam.
  2. pertama kali main game, anda akan mendapatkan 2000 point, dan anda akan mendapatkan 1000 point lagi di hari berikutnya pada jam 8 pagi serta jam 8 malam.
  3. tambahan point memiliki batasan maksimal per harinya.
  4. point dapat ditukar dengan voucher, koin shopee dan emas 1 gram.
  5. pembelian point maksimal 50 kali per hari.
  6. games ini hanya bisa dimainkan lewat aplikasi shopee oleh pengguna yang memiliki akun shopee.

Baca juga: Waspda Penipuan Shopee Pay Lewat Telepon.

Cara Menukarkan Hadiah Shopee Memancing Dengan Emas dan Koin Shopee

Setelah mendapatkan sejumlah point tertentu, anda bisa menukarkan point tersebut dengan hadiah baik itu voucher, koin shopee maupun emas 1 gram.

Jika mau menukarkan dengan hadiah, ini jumlah point yang harus anda peroleh:

  • untuk menukar point dengan emas, anda harus memiliki 1 juta point (1.000.000 point)
  • untuk menukar dengan 100.000 koin shopee, anda harus punya 100ribu point.

Banyak banget ya point yang dibutuhkan?

Adapun cara menukarkan point dengan hadiah sebagai berikut:

  1. saat sedang bermain games, klik logo kotak hadiah di sebelah kiri bawah.
    menukar hadiah game shopee mancing
    menukar hadiah game shopee mancing
  2. setelah itu akan terbuka halaman penukaran point dengan voucher dan sebagainya.
    cara menukarkan point shopee mancing dengan emas dan koin shopee
    cara menukarkan point shopee mancing dengan emas dan koin shopee
  3. Silakan klik tukarkan.

Baca juga: Cara Menutup Toko Permanen di Shopee.

Kesimpulan

Games ini sebenarnya lebih cocok dinamakan tangkap ikan, karena tidak ada memancingnya sebenarnya.

Point didapatkan dengan menjaring ikan dengan mengarahkan meriam, lalu setelah terkumpul dapat ditukar dengan hadiah voucher hingga emas.

Demikian syarat dan ketentuan serta cara bermain game shopee mancing dan cara menukar hadiahnya. Baca juga: Shopee Capit.

2 thoughts on “Games Shopee Mancing, Dapatkan Emas Dengan Menangkap Ikan”

  1. Baru aja seru main game nya, eeeh skrg gamenya udah hilang dr aplikasi. Pdahal udah ngumpul poin 35.000. Pas mau di klaim koin yg 15.000 nya, disana tertera tulisan “habis”. Ga seru bgt kan kak?! Takut rugi shopee nya

    1. Hahaha kayaknya iya, koin 15 ribunya abis terus kalau dicek. Kayak gak niat ngasihnya haha. Jangan-jangan cuma iming-iming doang hehehe. Mau dapatin emas butuh banyak banget pointnya

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *