cara mendapatkan koin shopee gratis

7 Cara Agar Koin Shopee Anda Cepat Bertambah

riniisparwati.com – Kali ini saya ingin berbagi cara mendapatkan koin shopee baik yang gratis maupun dengan belanja terlebih dahulu di shopee. Cara ini bukan cara curang mendapatkan koin shopee atau cara cheat koin shopee, melainkan cara mendapatkan koin shopee tanpa belanja yang resmi ada di aplikasi shopee. Saya sendiri sangat anti dengan cara hack koin shopee karena itu adalah bentuk pencurian yang dilarang dalam agama.

Tutorial cara dapat koin shopee gratis tanpa belanja ini hanya diperuntukkan buat anda yang masih baru menjadi pelanggan shopee.

Buat anda yang sudah sering belanja di shopee dan sudah mahir mungkin tidak perlu membaca tulisan saya ini, karena bisa jadi anda sudah lebih tahu duluan hehehe.

Tapi siapa tahu anda belum tahu, boleh juga baca tulisan ini sampai selesai atau bisa juga sharing pengalaman anda belanja di shopee di sini 😀

Untuk anda yang masih pemula dalam berbelanja di shopee, sebelum membaca lebih lanjut mengenai cara mendapatkan koin shopee, mungkin anda perlu membaca tulisan ini: Koin Shopee itu Untuk Apa Sih?

Setelah anda tahu fungsi dan kegunaan koin shopee, tahu 1 koin shopee berapa rupiah, mungkin anda jadi tertarik untuk mendapatkan koin shopee gratis yang banyak tanpa belanja sehingga saat belanja di shopee nanti anda akan mendapatkan diskon dari koin shopee.

Cara Mendapatkan Koin Shopee Gratis yang Banyak Tanpa Berbelanja

Ada beberapa cara memperbanyak saldo koin shopee baik itu 20000, 50, 60, 10000, atau berapa koin pun jumlahnya yang bisa kita dapatkan.

Karena koin shopee ini cukup berguna, maka cara dapat koin shopee pun perlu diketahui oleh anda yang ingin berbelanja murah di shopee.

Namun, sekali lagi, jangan hack koin shopee ya jika ingin berbelanja yang halal :D.

Gunakan saja cara dapat koin shopee gratis yang akan saya bagikan di artikel ini.

Berikut ini beberapa cara mendapatkan koin shopee gratis tanpa belanja.

1. Koin shopee gratis dari kode referral pengguna baru

Saat anda berhasil mengundang teman untuk menginstal aplikasi Shopee lalu berbelanja menggunakan kode yang anda bagikan, setelah transaksi selesai, anda akan mendapatkan koin shopee.

Tidak hanya menguntungkan anda, pelanggan yang menggunakan kode voucher yang anda bagikan pun tetap dapat untung juga, karena dia akan mendapatkan cashback senilai 50% dari nilai belanja (maksimal 30000) yang akan masuk ke saldo koin shopee dia.

So, sama-sama dapat untung, anda akan mendapatkan koin shopee 10000 dan teman anda yang menggunakan kode voucher anda pun akan mendapatkan koin shopee senilai 50% dari nilai belanjaan dengan maksimal koin 30000.

Misalkan teman anda berbelanja 50.000 di shopee, maka dia akan mendapatkan cashback berupa koin shopee senilai 25000 (50% x 50.000).

Buat anda pelanggan shopee baru yang mau menggunakan kode voucher dari saya untuk mendapatkan cashback 50% saat belanja pertama kali lewat aplikasi shopee, silakan masukkan kode voucher “JUMAN248” setelah checkout saat berbelanja di shopee.

Anda pun akan mendapatkan koin shopee sebanyak 50% dari nilai belanjaan anda.

Atau silakan bagikan kode referral anda kepada teman anda agar anda mendapatkan koin shopee saat teman anda menggunakan kode diskon dari anda.

Perlu dicatat, koin shopee tidak bertambah jika yang menggunakan kode tersebut adalah pelanggan shopee yang sudah pernah belanja di shopee sebelumnya.

2. Reward koin shopee

Cara mendapatkan koin shopee gratis tanpa belanja selanjutnya adalah dengan login ke aplikasi shopee.

Jika kita sudah login, setiap hari kita membuka aplikasi shopee, maka kita akan mendapatkan koin shopee gratis.

Cara mendapatkan koin shopee gratis ini adalah dengan:

  • buka aplikasi shopee.
  • klik menu “saya”
  • klik koin shopee.
  • klik chek in pada saat masuk ke halaman Reward Koin Shopee.
    Bagaimana Cara Menukar Koin Shopee Dengan Uang
    Dapat Reward Koin Shopee Gratis
  • anda pun akan mendapatkan koin shopee gratis setiap hari anda check in.

Gimana, cukup mudah kan mendapatkan koin shopee gratis? Tidak perlu trik khusus untuk mendapatkan koin shopee gratis karena sudah disediakan menunya oleh shopee.

Setelah dapat koin, tinggal tukan koin di shopee dengan diskon saat belanja di shopee.

Koin shopee juga aman kok saat kita mengajukan pengembalian dana, karena kalau pembelian dibatalkan maka pengembalian koin shopee pun otomatis by sistem. Jadi koin shopee gak akan hilang.

Baca Juga: Penipuan di Shopee yang Harus Anda Waspadai.

3. Cara mendapatkan koin shopee gratis tanpa belanja dari promo yang digelar

Cara mendapatakn koin shopee gratis yang banyak tanpa belanja yang terakhir adalah saat ada promo dari shopee, seperti promo koin shopee goyang emas yang digelar saat Ramadhan kemarin.

Banyak yang mendapatkan koin banyak di goyang shopee bahkan dapat emas batangan juga, bukan cuma koin shopee.

Selain dapat coin dari cara mendapatkan koin shopee goyang hujan emas, promo-promo shopee ke depannya silakan terus anda ikuti agar bisa mendapatkan koin shopee gratis saat ada promo besar-besaran.

Nah, setidaknya itulah 3 cara mendapatkan koin shopee gratis yang banyak tanpa belanja yang bisa saya sharing.

4. Shopee lucky prize

Setelah membuka aplikasi shopee, di halaman utama bagian bawah biasanya ada shopee lucky prize.

Tinggal klik saja, nanti akan mendapatkan hadiah.

Hadiahnya bisa berupa voucher gratis ongkir, cashback, atau koin shopee gratis.

5. Menambah koin shopee dengan ikutan games di shopee

Untuk menambah koin shopee gratis selanjutnya, anda bisa ikutan games di shopee, mulai dari shopee capit, shopee lempar, shopee tangkah, shopee tanam, dan games lainnya.

hadiah yang saya dapat setelah mencapit
hadiah yang saya dapat setelah mencapit

Hadiah dari games ini juga bermacam-macam, ada koin shopee, voucher belanja, barang, dan hadiah lainnya.

Cara Mendapatkan Koin Shopee Dengan Belanja

Cara memperbanyak koin shopee selanjutnya yaitu dengan berbelanja terlebih dahulu.

Berikut ini cara memperbanyak koin shopee dengan belanja terlebih dahulu:

6. Gunakan voucher cashback di shopee

Untuk mendapatkan koin shopee dengan belanja, silakan klaim dahulu voucher cashbacknya.

Di halaman utama shopee pilih Voucher & Cashback.

[Lengkap] Ini Cara Menggunakan Cashback Shopee Saat Pesan Barang
Cara Menggunakan Cashback Shopee Saat Pesan Barang
Setelah itu klaim cashbacknya.

memasukkan voucher gratis ongkir shopee dan check outmemasukkan voucher gratis ongkir shopee dan check out
memasukkan voucher saat check out

Setelah diklaim, saat check out pesanan, masukkan voucher cashback agar setelah transaksi mendapatkan cashback berupa koin shopee.

Jika transaksi sudah selesai dan pesanan sudah diterima, secara otomatis koin shopee anda akan bertambah.

7. Memberikan review setelah membeli

Memberi Penilaian Di Shopee, Pembeli Kini Dapat Koin Shopee Gratis
Memberi Penilaian Di Shopee, Pembeli Kini Dapat Koin Shopee Gratis

Anda juga dapat menerima koin shopee setelah belanja dengan memberikan review pesanan anda.

Nilai koin shopeenya gak banyak sih, cuma 100 rupiah saja hehehe.

Tapi buat iseng-iseng juga gapapa.

Baca lengkapnya: Cara Memberikan Review di Shopee.

Kesimpulan

Untuk mendapatkan koin shopee, bisa dilakukan dengan cara gratis atau belanja terlebih dahulu.

Jika berbelanja dan ingin mendapatkan koin shopee lebih banyak, silakan bayar pakai shopeepay.

JIka anda punya tips dan trik mendapatkan koin shopee baik gratis maupun belanja dulu, silakan bagikan di sini. Baca juga: Cara Menggunakan Koin Shopee untuk Berbelanja.

2 thoughts on “7 Cara Agar Koin Shopee Anda Cepat Bertambah”

  1. saya udah masukkan kode referral untuk belanja pertamaku di shopee, tapi kenapa pas pesanan selesai, malah gak dpt koin sama sekali? hanya dpt 150 atas ketiga penilaianku barusan.. bisa dijelaskan? padahal di tukisan pesanan akan mendapatkan 30.000 koin gitu tulisannya

    1. bisa jadi barang yang kakak beli tidak memenuhi syarat, atau di hp kakak pernah diinstall shopee dengan username lain sebelumnya

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *