gambar super supreme pizza hut

Super Supreme Pizza Hut, Isi Toppingnya Lengkap Rasanya Lezat

riniisparwati.com – Super Supreme Pizza Hut. Kumpul-kumpul bareng temen atau keluarga itu enaknya makan. Ya gak? Salah satu tempat makan yang seru bersama orang terdekat adalah restoran yang menyajikan beragam menu makanan Italia ini dengan beragam isi topping, crust atau pinggiran, dan harganya bisa menyesuaikan dengan ukuran pizza yang akan kita pesan.

Gak cuma pizza sih sebenarnya yang bisa kita pesan di Pizza Hut.

Kita juga bisa pesan nasi, pasta, atau sekadar appetizer / snack saja serta aneka minuman.

Jika kita mau memesan pizza, 3 ukuran pizza bisa kita pilih: personal, medium, dan large.

Sedangkan pilihan toppingnya, ada banyak banget: american favourite, meat lover, tuna melt,cheesy galore, chicken lovers, dan masih banyak lagi.

Setiap pizza tersebut, bisa dikombinasikan dengan pilihan crust kesukaan kita agar pinggirannya lebih nikmat.

Cobain juga: Menu Domino Pizza.

Super Supreme Pizza hut Isinya Apa Saja?

Jika kita mau memesan menu super supreme, kita akan mendapatkan topping dengan isi:

  • Daging Sapi Asap.
  • Daging Ayam Asap.
  • Burger Sapi.
  • Daging Sapi Cincang.
  • Jamur.
  • Onion.
  • Nanas, dan
  • Keju Mozzarella.

Gimana, isinya cukup lengkap bukan?

Gak cuma isi daging sapi, ada daging ayamnya juga sehingga lebih bervariasi rasanya.

Apalagi isinya gak cuma daging, ada juga bahan jamur, tambah komplit lagi deh.

Disajikan dengan rasa manis asamnya nanas, dipadu dengan keju mozarella, makin nikmat saja menu pizza hut yang satu ini.

Wajar, jika super supreme menjadi salah satu menu terlaris di pizza hut.

Saya pun kalau pesan pizza, suka dengan topping yang variatif dan banyak rasa.

Dan kalau pengin pesan pizza dengan dua rasa yang berbeda, sekarang sudah ada split pizza.

Coba juga: Chicken Stick Pizza Hut.

Super Supreme Pizza Hut Harga Berapa?

Sama seperti menu pizza lainnya, harga tergantung dengan ukuran pizza yang kita beli.

Tergantung juga dengan lokasi restoran, karena beda lokasi kadang beda harga.

Dan tergantung juga pinggiran pizza yang kita pesan.

Di Lampung, tempat saya biasa makan pizza, harga super supreme:

  • ukuran personal: 47 ribu rupiah, tambah keju kena biaya tambahan 13rb.
  • ukuran reguler: 101 ribu rupiah, tambah keju 16rb.
  • ukuran large: 135 ribu rupiah, tambah keju 19rb.

Sementara kalau mau update crust, kena biaya tambahan lagi mulai dari 12ribu rupiah.

Makin besar ukuran pizza, makin mahal juga harga update crust.

Yang paling mahal kalau update crust: Stuffed Crust With Crispy Cheese.

Super Supreme Chicken

Selain menu super supreme, ada juga menu super supreme chicken di piza hut.

Bedanya yang paling utama ada di dagingnya.

Super supreme chicken, sesuai namanya, gak pakai daging sapi.

Isi topping super supreme chicken yaitu:

  • Sosis Ayam.
  • Daging Ayam Asap.
  • Potongan Ayam.
  • Jamur.
  • Onion.
  • Keju Mozzarella.

Gak ada nanasnya juga ya.

Menu pizza hut ini cocok buat kamu yang gak suka daging sapi.

Cobain juga menu termurah: paket my box pizza hut.

Beda Supreme dan Super Supreme Pizza Hut

Menu supreme tersedia di paket my box.

Ukuran pilihannya hanya satu: personal.

Isi supreme pizza hut:

  • Daging sapi.
  • daging asap.
  • jamur.
  • nanas.
  • paprika hijau.
  • keju mozzarella.
  • string cheese.
  • saus pizza spesial

Tidak ada daging ayam dan burger sapi, tapi ada tambahan paprika hijau serta string cheese.

Coba juga: Creamy Chicken Pizza Hut.

Kesimpulan

Salah satu menu favorit di pizza hut adalah super supreme.

Super Supreme Pizza Hut dengan topping yang nikmat bisa dipadukan dengan beragam crust. Coba juga: Sausage Frankfurter BBQ Pizza Hut.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *