TIPS CARA MENDAPATKAN SALDO SHOPEEPAY GRATIS

5 Cara Mendapatkan Shopeepay Gratis Terbukti Berhasil Gak Bohong

riniisparwati.com – Cara Mendapatkan Shopeepay Gratis Terbukti Berhasil Gak Bohong. Shopeepay adalah dompet digital resmi milik shopee yang penggunaannya sudah luas banget sekarang ini. Dengan shopeepay, kita bisa belanja di Alfamart, makan di restoran, bayar JNE, dan ribuan merchant shopeepay lain bisa bayar pakai shopeepay.

Untuk bisa menggunakan shopeepay sendiri, saldo shopeepay kita harus terisi terlebih dahulu.

Gimana caranya agar saldo shopeepay bisa terisi?

Kamu bisa isi saldo shopeepay terlebih dahulu, atau bisa juga mendapatkan saldo shopeepay secara gratis.

Nah, kalau kamu mau isi saldo shopeepay via BCA, silakan baca: cara top up shopeepay bca.

Sedangkan jika kamu mau mendapatkan shopeepay gratis, kamu bisa mencoba 5 cara sebagai berikut:

Baca juga: Cara Transfer Shopeepay Ke Bank.

1. Cara Mendapatkan Shopeepay Gratis Tanpa Aplikasi

Cara yang pertama, kamu bisa dapetin shopeepay gratis, hanya dengan follow toko shopee yang baru saya rilis.

Ya, saya baru saja membuka toko online di shopee yang saya kasih nama: Sandang Bagus.

cara mendapatkan saldo shopeepay gratis dari toko sandang bagus
cara mendapatkan saldo shopeepay gratis dari toko sandang bagus

Silakan cari toko di shopee, ketikkan sandang bagus.

Untuk mendapat saldo shopeepay gratis dari saya, caranya mudah:

  • klik link toko shopee saya di sini: Toko Shopee Sandang Bagus.
  • setelah follow toko saya, kamu akan mendapatkan voucher diskon untuk berbelanja di toko saya.
  • selain itu, untuk 100 follower pertama, akan saya pilih, 10 orang, masing-masing akan dapat saldo shopeepay gratis sebesar Rp10.000.
  • maaf ya belum bisa ngasih banyak, in syaa Allah lain kali saya kasih give away yang lebih besar hehehe.

Karena toko shopee saya masih baru, jadi saya masih banyak memberikan promo harga murah dan voucher cashback serta diskon.

Baca juga: Cara Isi Shopeepay Pakai DANA.

Pengumuman pengguna shopee yang dapat shopeepay gratis dari Sandang Bagus Store

Sehubungan dengan janji kami, berikut ini nama-nama pengguna shopee yang mendapatkan saldo shopeepay gratis sebesar 10.000 dari toko kami:

  1. wiwik760
  2. yuyun0704
  3. hananabilarizka7
  4. ekayulianadewi12
  5. santykarliani
  6. nenenganah29
  7. kim_chacha31
  8. tya_sugiantoro
  9. estiazhari
  10. agnescitra6

Silakan dicek masing masing akun shopeepay kakak semua ya, mudah-mudahan bermanfaat.

Giveaway shopeepay gratis lagi

Insya Allah setelah dapat 1.000 followers, toko kami akan bagi-bagi saldo shopeepay gratis lagi.

Jadi, silakan yang belum follow atau belanja di toko kami, silakan follow atau belanja.

Pengguna shopee yang sudah follow dan belanja di toko kami, punya kesempatan dapat saldo shopeepay gratis dari toko kami.

Kami tunggu ya kakak kakak semua.

2. Cara Dapat Shopeepay Gratis Hingga 1 Juta Dengan Ajak Teman

mendapatkan shopepay gratis dengan ajak teman
ajak teman shopee untuk dapatkan shopeepay hingga 1 juta

Silakan buka akun shopee temen-temen, lalu masuk ke menu saldo koin shopee.

Biasanya di bawah ada pilihan untuk ajak teman, dan mendapatkan hadiah jika berhasil merekrut pengguna baru shopee.

Atau buka saldo shopeepay, dan cek di bawahnya, pilihan untuk ajak teman.

Shopee memang punya program ajak teman, di mana kita bisa mendapatkan saldo shopeepay gratis hingga 1 juta dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.

Baca juga: Membuat PIN Shopeepay.

3. Cara Dapetin Saldo Shopeepay Gratis dari Aplikasi Cashpop

Salah satu aplikasi penghasil uang untuk bisa ditukar dengan shopeepay gratis adalah aplikasi Cashpop.

Caranya cukup mudah:

  • unduh aplikasi cashpop lewat playstore di android kamu.
  • registrasi akun di cashpop.
  • Selesaikan misi yang ada di aplikasi dan aktifkan lockscreen dari cashpop.
  • Gold pun akan terkumpul banyak untuk kemudian kamu tukarkan dengan saldo shopeepay.

Misi yang ada mudah-mudah kok seperti dengerin musik, chatting, browsing, nonton video, dan sebagainya.

Sambil tiduran juga bisa.

Baca juga: Apakah Shopeepay Aman.

4. Cara Mendapatkan Shopeepay Gratis Dengan Aplikasi MyBeb

Selain cashpop, kamu juga bisa pakai aplikasi MyBeb.

Caranya:

  • download dan instal aplikasi Mybeb di Playstore.
  • buat akun di Mybeb.
  • posting, like, komentar dan aktivitas lain seperti halnya menggunakan sosial media.
  • Kumpulkan poin cinta yang banyak.
  • Tukarkan point cinta dengan saldo shopeepay.

Perlu kamu tahu, Mybeb ini merupakan aplikasi sosial media yang tidak jauh berbeda dengan media sosial macam fb can instagram.

Baca juga: Transfer Shopeepay ke Gopay.

5. Minta Ditransfer Shopeepay dari Akun Shopeepay Lain

Nah, ini cara paling gampang hehe.

Tinggal minta kirimin shopeepay dari pacar, istri, suami, atau temen.

Bisa kirim chat dulu ke teman lewat aplikasi shopee, atau via WA, lalu minta dikirimin shopeepay gratis deh hehehe.

Enak kan dapat shopeepay gratis.

Nah, kalau kamu belum tahu caranya, baca: cara transfer shopeepay ke shopeepay lain.

Nah, kurang lebih itulah 5 cara mendapatkan saldo shopeepay secara gratis baik dengan aplikasi atau tanpa aplikasi. Baca juga: Cara Transfer Shopeepay ke DANA.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *