keuntungan menjadi member shopee moms club

Cara Daftar Member Shopee Moms Club Dan Keuntungannya, Apa Saja?

riniisparwati.com – Cara Daftar Shopee Moms Club Dan Keuntungannya. Pada tanggal 21 Februari 2020, Shopee meresmikan menu atau fitur baru sekaligus sebagai wadah komunitas bagi ibu-ibu yang suka belanja keperluan ibu dan anak. Fitur tersebut bernama shopee moms club.

Anda bisa mendaftar jadi member shopee moms club dengan beragam keuntungan yang akan anda dapatkan.

Untuk anda yang terbiasa membeli pampers buat anak, baju bayi, sepatu bayi, sabun, shampo, dan keperluan bayi lainnya hingga baju dan pakaian, cocok untuk untuk gabung menjadi member.

Tentunya akan membuat pengeluaran jadi lebih hemat dengan beragam voucher dan uang belanja tambahan yang diberikan.

Baca juga: Nabung Emas di Shopee.

Apa Itu Shopee Moms Club?

Klub bagi ibu-ibu shopee ini adalah sebuah fitur komunitas dari shopee yang khusus membahas mengenai dunia anak dan ibu.

Setelah mendaftar menjadi member, di aplikasi shopee anda akan muncul menu baru seperti ini:

cara daftar shopee moms club dan keuntungannya
Ada fitur menu baru di aplikasi shopee

Nah, jika sudah ada menu seperti di atas, artinya anda sudah teregistrasi sebagai anggota.

Silakan berbelanja via menu tersebut dan dapatkan voucher khusus serta tambahan uang dengan menjadi affilate.

Baca juga: Shopee Affiliate Program.

Registrasi Hanya Bisa Dilakukan Di Aplikasi Shopee

Buat anda yang ingin menjadi anggota klub shopee ini, anda hanya bisa melakukannya lewat aplikasi shopee.

Anda tidak bisa mendaftar menjadi member lewat website resmi shopee baik itu di laptop, PC, maupun HP.

Jadi, silakan login dulu ke aplikasi shopee anda.

Setelah itu, barulah anda bisa mendaftar sebagai member klub ibu-ibu di shopee.

Baca juga: Cara Cek Pesanan Shopee.

Cara Daftar Jadi Member Shopee Moms Club

Untuk gabung ke klub ini, caranya sangat mudah, cuma memilih isian di form saja, gak sampai 1 menit juga sudah kelar.

Berikut ini cara gabung shopee mom club:

  1. Buka link pendaftaran di sini.
  2. buka link pendaftaran lewat aplikasi shopee, jangan lewat browser, jadi silakan buka lewat HP dan pilih buka lewat aplikasi shopee ya link pendaftarannya.
  3. Setelah itu, akan ada form isian untuk gabung ke klub, seperti:
    • apa jenis kelamin anda.
    • apakah anda bekerja.
    • pilihan apakah anda sedang mengandung dan punya anak.
    • tanggal lahir anak paling kecil.
    • darimana anda mengetahui informasi club ini.
    • apa yang membuat anda tertarik untuk bergabung dengan club.
    • terakhir, centangdata yang saya masukkan benar & saya bersedia mengikuti S&K Shopee
  4. Jika sudah anda pilih semua, klik saja KIRIM.
    cara daftar jadi member shopee moms club lewat aplikasi
    cara daftar jadi member club
  5. Jika pendafataran berhasil, maka anda akan mendapatkan notifikasi seperti ini di aplikasi shopee.
    gabung jadi member shopee moms club
    gabung jadi member club
  6. Selamat berbelanja dan menikmati berbagai keuntungan menjadi anggota.

Demikian cara gabung menjadi anggota shopee. co. id/m/shopee-moms-club.

Baca juga: Penari Iklan Shopee.

Keuntungan Jadi Member

Shopee punya beragam program menarik seperti shopee barokah dan shopee club buat orang tua ini.

Beberapa keuntungan dengan registrasti klub di shopee ini adalah:

1. Hadiah gratis untuk member baru

Bagi member beru, bisa mendapatkan hadiah dari shopee.

Hadiah biasanya berupa voucher belanja.

Jadi silakan klaim hadiah setelah anda registrasi atau melakukan pendaftaran.

2. Voucher khusus member

Bagi member, dia juga akan mendapatkan voucher yang hanya diberikan kepada member.

Voucher ini biasanya diberikan per minggu dengan kuota tertentu.

Shopee tentunya hanya bisa digunakan untuk belanja di produk-produk yang tersedia di club.

3. Uang belanja tambahan dengan Affilate

shopee moms club affiliate
shopee moms club affiliate

Anda juga bisa mendapatkan pundi-pundi rupiah dengan program affiliasi dari klub ini.

Dapatkan komisi 5% dari harga jual dengan menyebarkan link produk.

Jika ada yang membeli lewat link anda, maka anda akan mendapatkan komisi.

Baca juga: Penipuan Shopee Pay Lewat WA.

4. Dapatkan informasi seputar anak dan ibu

Club ini juga memberikan arahan mengenai produk apa saja yang seharusnya dibeli di setiap periode perkembangan si kecil.

Dari anda hamil, anak lahir, hingga batita.

Banyak deh informasi menarik dari club ini.

5. Dapat penawaran menarik dari brand yang kerja sama

Beberapa mitra dari program shopee club mom di antaranya ada Pampers (buat bayi cocok banget), Pigeon, Frisian Flag (bisa dapat susu buat si anak), Zwitsal (bisa beli sabun dan shampoo), Fisher Price, dan Nutrilon Royal.

Tentunya brand-brand yang kerja sama akan makin banyak nantinya.

Baca juga: Daftar Merchant Shopeepay.

Akun Instagram Shopee Mom Club

Anda juga bisa mengikuti akun instagram club shopee ini di: @shopeemoms_id.

Ada informasi hadiah, give away, tips buat anak, dan sebagainya.

Banyak informasi menarik untuk anda sebagai ibu dari si kecil.

Kalau saya sih, suka dengan berbagai hadiah yang diberikan dengan like, comment, atau mengikuti event dari akun IG ini.

Lumayan kan kalau dapat hadiah hehehe.

Baca juga: Voucher Shopee Tidak Bisa Digunakan, Kenapa?.

Cara Klaim Hadiah Shopee Moms Club

Untuk klaim hadiah, caranya mudah:

  1. Buka aplikasi shopee.
  2. Pilih menu Shopee Moms Club.
  3. Klik Cara Klaim Hadiah.
  4. Lalu Klaim.
  5. Baca syarat dan ketentuan.
  6. silakan belanja dan gunakan hadiah voucher yang anda dapatkan.

Baca juga: Cara Mendapatkan Koin Shopee.

Syarat dan Ketentuan

Berikut ini saya copy pastekan syarat dan ketentuan resmi dari situs resmi shopee:

  1. Member akan menerima konfirmasi & cara mengklaim hadiah melalui notifikasi Shopee maksimal 3 (tiga) hari kerja setelah mendaftar.
  2. Member hanya berhak mendapatkan 1 (satu) hadiah selama persediaan masih ada.
  3. Biaya pengiriman hadiah sepenuhnya ditanggung oleh member.
  4. Member akan mendapatkan voucher cashback s/d 10% setiap minggunya melalui notifikasi Shopee.
  5. Voucher cashback s/d 10% hanya berlaku untuk member selama persediaan masih ada.
  6. Shopee berhak mengeluarkan member dari Shopee Moms Club jika ditemukan adanya kecurangan.

Baca juga: Cara Isi Shopeepay Lengkap.

Kesimpulan

Gak ada salahnya menjadi member club ini, toh gratis tanpa biaya kok.

Apalagi ada hadiah menarik seperti voucher belanja, dan kita juga bisa mendapatkan uang dengan ikut program afiliasi.

Silakan daftar lewat aplikasi shopee, karena pendaftaran hanya lewat aplikasi.

Tinggal klik link pendaftara yang saya bagikan di atas lalu isi form yang diminta.

Itulah tadi cara daftar jadi member shopee moms club dan keuntungannya. Baca juga: Cara main shopee pancing.

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *